Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes
La ensalada César que estabas buscando para diferenciarte de tu competencia.

Raciones
Elaboración:
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Hojas de cogollo 10.0 unidad
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Langostinos 20.0 unidad
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Harina de trigo 50.0 g
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Yema de huevo 1.0 unidad
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Levadura en polvo 10.0 g
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Agua muy fría 150.0 ml
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Cebolla frita crujiente 20.0 g
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Sal
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Parmesano en lascas 50.0 g
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Espárragos verdes 10.0 unidad
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Rabanitos 20.0 g
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Cebollino 17.0 g
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Cebolleta fresca 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Hacer la mezcla de tempura, añadiendo por último la Maizena® para así poder conseguir un rebozado más crujiente.
- Mojar los langostinos y freír en aceite de girasol muy caliente. Hacer lo mismo con los espárragos cortados en 4 partes. Reservar.
- Picar, cebolleta fresca muy fina, cebollino, parmesano y mezclar con la Salsa César Hellmann’s y mantener en frío. Aún con nuestra tempura recién hecha, mezclar con la salsa cesar para que todos los ingredientes se impregnen de la misma.
- Servir en una hoja de cogollo y terminar con la cebolla frita crujiente y rabanitos en láminas.