Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Hojas de cogollo 10 unidad
  • Langostinos 20 unidad
  • Harina de trigo 50 g
  • Yema de huevo 1 unidad
  • Levadura en polvo 10 g
  • Agua muy fría 150 ml
  • Cebolla frita crujiente 20 g
  • Sal
  • Parmesano en lascas 50 g
  • Espárragos verdes 10 unidad
  • Rabanitos 20 g
  • Cebollino 17 g
  • Cebolleta fresca 50 g
  1. Elaboración:

    • Hacer la mezcla de tempura, añadiendo por último la Maizena® para así poder conseguir un rebozado más crujiente.
    • Mojar los langostinos y freír en aceite de girasol muy caliente. Hacer lo mismo con los espárragos cortados en 4 partes. Reservar.
    • Picar, cebolleta fresca muy fina, cebollino, parmesano y mezclar con la Salsa César Hellmann’s y mantener en frío. Aún con nuestra tempura recién hecha, mezclar con la salsa cesar para que todos los ingredientes se impregnen de la misma.
    • Servir en una hoja de cogollo y terminar con la cebolla frita crujiente y rabanitos en láminas.