Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
Reduce tus mermas con esta sencilla receta, además con la ventaja de ser una elaboración sin gluten.

Raciones
Bechamel
-
Leche 1500.0 ml
-
Mantequilla 170.0 g
-
Ternera, morcillo 500.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Pimienta negra, molida 3.0 g
-
Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 350.0 ml
-
Nata para montar 1.0 l
Empanado
-
Huevo líquido pasteurizado 350.0 ml
-
Pan rallado sin gluten 400.0 g
Preparación
-
Bechamel
- Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el fondo profesional de carne Knorr, la sal y la pimienta.
- Desleír la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.
- Pasar a una bandeja y enfriar.
-
Empanado
- Una vez fría la bechamel, porcionar y empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
- Freír en abundante aceite.