Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
Reduce tus mermas con esta sencilla receta, además con la ventaja de ser una elaboración sin gluten.

Raciones
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€67.95
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Bechamel
Leche
/ml
1500.0 ml
0%
Mantequilla
/g
170.0 g
0%
Ternera, morcillo
/g
500.0 g
0%
Sal
/g
15.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/g
3.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
450.0 g
0%

Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
350.0 ml
0%

Nata para montar
/l
1.0 l
0%
Empanado
Huevo líquido pasteurizado
/ml
350.0 ml
0%
Pan rallado sin gluten
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bechamel
-
Leche 1500.0 ml
-
Mantequilla 170.0 g
-
Ternera, morcillo 500.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Pimienta negra, molida 3.0 g
-
Nata para montar 1.0 l
Empanado
-
Huevo líquido pasteurizado 350.0 ml
-
Pan rallado sin gluten 400.0 g
Preparación
-
Bechamel
- Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el Caldo líquido concentrado de carne Knorr, la sal y la pimienta.
- Desleír la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.
- Pasar a una bandeja y enfriar.
-
Empanado
- Una vez fría la bechamel, porcionar y empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
- Freír en abundante aceite.