Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Relleno Ravioli

  • Rabo de toro 600.0 g
  • Cebolla 200.0 g
  • Puerros 200.0 g
  • Ajo 89.0 g
  • Zanahoria 100.0 g
  • Apio verde 100.0 g
  • Vino tinto Mencía 200.0 ml
  • Brandy 50.0 ml
  • Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 1000.0 ml

Ravioli de toro

Emplatado

  • Flor de Sechuan 2.0 g
  1. Relleno Ravioli

    • Trocear el rabo por sus vértebras, sellarlo en horno a 280ºC(sin añadir grasa).
    • Cortar las verduras en Bruinose, rehogar y añadir el rabo ya sellado a las verduras.
    • Añadir el vino y el brandy y dejar a fuego fuerte para evaporar el alcohol.
    • Añadir el Fondo de Carne Professional Knorr.
    • Cocer en horno a vapor a 90ºC durante 8 horas. Enfriar y deshuesar. Triturar la salsa por un “Robot Coupe”.
  2. Ravioli de toro

    • Cocer dos hojas de pasta y rellenarlas con el rabo y una nuez de foie micuit. Sellarlas con huevo batido.
    • Cocer 3 minutos los raviolis en el Fondo de Carne Professional Knorr.
    • Ligar el fondo con Maizena Express.
  3. Emplatado

    • Poner el jugo resultante de la cocción del ravioli y el Fondo de CarneProfessional Knorr.
    • Colocar el ravioli y la flor de Sechuan. Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu