Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
Aporta un sabor intenso a carne gracias a la preparación profesional con esta receta, a partir de una cuidadosa selección de materia prima.

Raciones
Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Relleno Ravioli
Rabo de toro
/g
600.0 g
0%
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Puerros
/g
200.0 g
0%
Ajo
/g
89.0 g
0%
Zanahoria
/g
100.0 g
0%
Apio verde
/g
100.0 g
0%
De vino tinto
/ml
200.0 ml
0%
Brandy
/ml
50.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Carne Sin Gluten 1L
/ml
1000.0 ml
0%

Ravioli de toro
Pasta Wanton
/g
20.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
/g
20.0 g
0%
Mircuit de foie
/g
200.0 g
0%
Emplatado
Flor de Sechuan
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Relleno Ravioli
-
Rabo de toro 600.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Ajo 89.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Apio verde 100.0 g
-
De vino tinto 200.0 ml
-
Brandy 50.0 ml
Ravioli de toro
-
Pasta Wanton 20.0 g
-
Mircuit de foie 200.0 g
Emplatado
-
Flor de Sechuan 2.0 g
Preparación
-
Relleno Ravioli
- Trocear el rabo por sus vértebras, sellarlo en horno a 280ºC (sin añadir grasa).
- Cortar las verduras en Bruinose, rehogar y añadir el rabo ya sellado a las verduras.
- Añadir el vino y el brandy y dejar a fuego fuerte para evaporar el alcohol.
- Añadir el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
- Cocer en horno a vapor a 90ºC durante 8 horas. Enfriar y deshuesar. Triturar la salsa por un “Robot Coupe”.
-
Ravioli de toro
- Cocer dos hojas de pasta y rellenarlas con el rabo y una nuez de foie micuit. Sellarlas con huevo batido.
- Cocer 3 minutos los raviolis en el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
- Ligar el fondo con Maizena Express.
-
Emplatado
- Poner el jugo resultante de la cocción del ravioli y el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
- Colocar el ravioli y la flor de Sechuan. Decorar.