Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y toque eléctrico
Aporta un sabor intenso a carne gracias a la preparación profesional con esta receta, a partir de una cuidadosa selección de materia prima.

Raciones
Relleno Ravioli
-
Rabo de toro 600.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Ajo 89.0 g
-
Zanahoria 100.0 g
-
Apio verde 100.0 g
-
Vino tinto Mencía 200.0 ml
-
Brandy 50.0 ml
-
Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 1000.0 ml
Ravioli de toro
-
Pasta Wanton 20.0 g
-
Mircuit de foie 200.0 g
Emplatado
-
Flor de Sechuan 2.0 g
Preparación
-
Relleno Ravioli
- Trocear el rabo por sus vértebras, sellarlo en horno a 280ºC(sin añadir grasa).
- Cortar las verduras en Bruinose, rehogar y añadir el rabo ya sellado a las verduras.
- Añadir el vino y el brandy y dejar a fuego fuerte para evaporar el alcohol.
- Añadir el Fondo de Carne Professional Knorr.
- Cocer en horno a vapor a 90ºC durante 8 horas. Enfriar y deshuesar. Triturar la salsa por un “Robot Coupe”.
-
Ravioli de toro
- Cocer dos hojas de pasta y rellenarlas con el rabo y una nuez de foie micuit. Sellarlas con huevo batido.
- Cocer 3 minutos los raviolis en el Fondo de Carne Professional Knorr.
- Ligar el fondo con Maizena Express.
-
Emplatado
- Poner el jugo resultante de la cocción del ravioli y el Fondo de CarneProfessional Knorr.
- Colocar el ravioli y la flor de Sechuan. Decorar.