Tarta de queso vasca
La tarta de queso es uno de los postres más demandados. Prepara a tus clientes la tarta de queso más cremosa que nunca hayan probado con Maizena.

Raciones
Tarta de queso vasca
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€17.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Tarta de queso
Queso crema
/g
1000.0 g
0%
Nata
/g
500.0 g
0%
Azúcar
/g
400.0 g
0%
Huevos
/unidad
7.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
30.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Queso de oveja maduro rallado
/g
30.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Tarta de queso
-
Queso crema 1000.0 g
-
Nata 500.0 g
-
Azúcar 400.0 g
-
Huevos 7.0 unidad
-
Queso de oveja maduro rallado 30.0 g
Preparación
-
Tarta de queso
- Precalentar el horno a 240ºC sin aire.
- En un recipiente mezclar los huevos, la Maizena y el azúcar con ayuda de una varilla.
- Añadir la nata y los quesos y triturar todo con un túrmix.
- Cubrir un molde de tarta de 26 cm con papel de horno y verter la mezcla de la tarta.
- Introducir en horno y bajar la temperatura del mismo a 220ºC, hornear durante 45 minutos.
- Una vez terminada la cocción sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, nunca en nevera. Es conveniente dejar la tarta reposar unas 5-6 horas hasta su consumo.
Estareceta de tarta de quesovasca es un postre al que tus clientes no podrán resistirse. Se trata de la mejor versión de tarta de queso que los sorprenderá y podrán cerrar con broche de oro su comida. Puedes acompañarla con fruta fresca o siropes.