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Tarta de queso

Preparación

  1. Tarta de queso

    • Precalentar el horno a 240ºC sin aire.
    • En un recipiente mezclar los huevos, la Maizena y el azúcar con ayuda de una varilla.
    • Añadir la nata y los quesos y triturar todo con un túrmix.
    • Cubrir un molde de tarta de 26 cm con papel de horno y verter la mezcla de la tarta.
    • Introducir en horno y bajar la temperatura del mismo a 220ºC, hornear durante 45 minutos.
    • Una vez terminada la cocción sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, nunca en nevera. Es conveniente dejar la tarta reposar unas 5-6 horas hasta su consumo.

    Estareceta de tarta de quesovasca es un postre al que tus clientes no podrán resistirse. Se trata de la mejor versión de tarta de queso que los sorprenderá y podrán cerrar con broche de oro su comida. Puedes acompañarla con fruta fresca o siropes.
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