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Tarta de queso


La tarta de queso es uno de los postres más demandados. Prepara a tus clientes la tarta de queso más cremosa que nunca hayan probado con Maizena.

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Preparación

  1. Tarta de queso

    • Precalentar el horno a 240ºC sin aire.
    • En un recipiente mezclar los huevos, la Maizena y el azúcar con ayuda de una varilla.
    • Añadir la nata y los quesos y triturar todo con un túrmix. Puedes alternar los quesos según tu preferencia, tratando de mantener el mismo volumen y materia grasa.
    • Cubrir un molde de tarta de 26 cm con papel de horno y verter la mezcla de la tarta.
    • Introducir en horno y bajar la temperatura del mismo a 220ºC, hornear durante 45 minutos. Este tiempo y temperatura puede cambiar debido al tipo de recipiente o de tipo de horno.
    • Una vez terminada la cocción sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, nunca en nevera. Es conveniente dejar la tarta reposar unas 5-6 horas hasta su consumo. Ten en cuenta que la textura en el centro de la tarta una vez reposada debe ser blanda, y mucho más en la finalización de su cocción en el horno. Es probable que tengas que hacer 1 o 2 pruebas antes de conseguir tu punto ideal.
    Esta receta de tarta de queso vasca es un postre al que tus clientes no podrán resistirse. Se trata de la mejor versión de tarta de queso que los sorprenderá y hará que cierren con broche de oro su comida.

    La harina fina de maíz espesante Maizena, proporciona la textura y consistencia que una tarta de queso necesita.

    Puedes acompañar la tarta de queso con fruta fresca o siropes, haz volar tu imaginación y aporta tu toque personal como chef.

    ¡Ofrece lo mejor a tus clientes haciendo tus propios postres caseros, de la mano de las mejores marcas!
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