Pizza césar
Tus comensales se harán la boca agua con esta deliciosa receta de pizza césar vegetariana.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Tomate seco 60.0 g
-
Rúcula 44.0 g
-
4 quesos laminado 100.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de tomate seco, el queso parmesano y los trozos The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir la rúcula y el orégano y hornear a 180º C durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.
- Una vez fuera del horno, salsear con la Salsa para Ensalada César Hellmann’s al gusto.