Pizza césar
Tus comensales se harán la boca agua con esta deliciosa receta de pizza césar vegetariana.

Raciones
Pizza césar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.11
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%

Sin gluten
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomate seco
/g
60.0 g
0%
Rúcula
/g
44.0 g
0%
4 quesos laminado
/g
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%

Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
/ml
50.0 ml
0%

Sin gluten
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Tomate seco 60.0 g
-
Rúcula 44.0 g
-
4 quesos laminado 100.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de tomate seco, el queso parmesano y los trozos The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir la rúcula y el orégano y hornear a 180º C durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.
- Una vez fuera del horno, salsear con la Salsa para Ensalada César Hellmann’s al gusto.