Salteado de frutas de la huerta y láminas de bacón
Lo tradicional convive con lo actual en esta receta.

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Salteado de frutas de la huerta y láminas de bacón
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Para el salteado
Brocoli
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3125.0 g
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Coliflor
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2941.0 g
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Bacon
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200.0 g
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Jamón
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200.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
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120.0 ml
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Ajo
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33.0 g
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Cebolla Roja
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188.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el salteado
-
Brocoli 3125.0 g
-
Coliflor 2941.0 g
-
Bacon 200.0 g
-
Jamón 200.0 g
-
Ajo 33.0 g
-
Cebolla Roja 188.0 g
Preparación
-
Para el salteado
- Sumergir el brócoli y la coliflor durante unos minutos hasta que estén al dente.
- Cortar el bacón y el jamón en lascas finas.
- Cortar la cebolla roja en juliana muy fina.
- Saltear el bacón con el jamón y la cebolla roja durante un minuto.
- Añadir el brócoli y la coliflor y salsear con Salsa César Hellmann´s.