Endivias con vinagreta de ajos, parmesano y frutos secos
Ficha esta ensalada de endivias a la plancha con vinagreta de ajos frescos, láminas de parmesano y frutos secos y ¡dale un toque fresco a tus platos!

Raciones
Preparación:
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Endivias 700.0 g
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Parmesano 1.0 unidad
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Aceite de oliva 90.0 g
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Sal 10.0 g
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Piñones 60.0 g
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Pasas de corintio 80.0 g
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Ciruela 100.0 g
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Queso azul 100.0 g
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Salsa al toque de Ajo Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 100.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar por la mitad las endivias y dar un golpe de plancha durante 2 min por cada parte, hasta que quede tostada y reservar.
- Mezclar la Salsa al Toque de Ajo Hellmann’s con el aceite de oliva y el queso azul desmigado hasta conseguir una textura cremosa y disponer en un biberón.
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Emplatar colocando las endivias y aliñar con la salsa. Hacer unas lascas con el queso parmesano y añadir los frutos secos picados.