Ensalada Bang Bang vegana con Nopollo
Utilizando trozos de pollo "The Vegetarian Butcher" NoPollo para preparar una versión de verduras del plato callejero de pollo desmenuzado de la provincia china de Szechuan.

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Ensalada Bang Bang vegana con Nopollo
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Para la ensalada Bang Bang
Pepino
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200.0 g
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Zanahorias
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250.0 g
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Chiles rojos
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Col China
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Rábano
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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Cebolletas
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Para emplatar
Semillas de sésamo
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15.0 g
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Cilantro
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30.0 g
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Cacahuetes
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensalada Bang Bang
-
Pepino 200.0 g
-
Zanahorias 250.0 g
-
Chiles rojos 5.0 g
-
Col China 300.0 g
-
Rábano 100.0 g
-
Cebolletas 100.0 g
Para emplatar
-
Semillas de sésamo 15.0 g
-
Cilantro 30.0 g
-
Cacahuetes 120.0 g
Preparación
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Para la ensalada Bang Bang
- Cortar el pepino y el rábano en rodajas finas.
- Cortar la zanahoria en juliana.
- Desmenuzar la col china.
- Cortar las guindillas rojas y las cebolletas.
- En una sartén a fuego suave, saltear los trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo hasta que estén dorados.
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Para emplatar
- Mezclar la zanahoria, el rábano, el pepino y la col china con la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr Professional.
- Colocar en la base de un recipiente.
- Cubrir con trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo desmenuzados, la cebolleta en rodajas finas, cilantro picado, guindilla roja y cacahuetes triturados ligeramente.
- Rociar el plato con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr Professional y las semillas de sésamo para terminar.