Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Presentación:

  • Flor de tomillo 45 g
  • Cebolla frita 2 g
  1. Elaboración:

    • Sofreír la pasta en un poco de aceite con 2 dientes de ajo y mojar con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr previamente hervido.
    • Cocer hasta que el grano esté listo y reservar.
    • Por otro lado salpimentar los riñones y saltear con mantequilla hasta que estén bien dorados. Reservar.
  2. Presentación:

    • Poner el guiso de pasta en la base y colocar los riñones de forma ordenada, terminar con las flores de tomillo, cebolla frita y un chorrito de aceite V.E.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas