Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
Atrévete y sorprende a tus comensales con esta receta de fideuá de bacalao llena de contraste y sabor.

Raciones
Elaboración
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Bacalao 150.0 g
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Coliflor 141.0 g
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Fideos finos 600.0 g
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Agua 1.0 l
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Mejillón limpio 100.0 g
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Alioli 30.0 g
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Cebollino 22.0 g
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Aceite V.E. 50.0 g
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Limón 26.0 g
Preparación
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Elaboración
- Dorar los fideos en aceite, mojar con el Caldo Líquido de Marisco Knorr y el agua previamente calentados.
- Añadir el bacalao troceado, la coliflor previamente salteada y los mejillones cocidos. Poner a punto de sal y ligar con la Primerba de finas hierbas.
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Presentación
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Servir la fideuá y terminar con ralladura de limón, alioli y aceite de cebollino.
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