Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
Atrévete y sorprende a tus comensales con esta receta de fideuá de bacalao llena de contraste y sabor.

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Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Bacalao
/g
150.0 g
0%
Coliflor
/g
141.0 g
0%
Fideos finos
/g
600.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
30.0 ml
0%

22
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Agua
/l
1.0 l
0%
Mejillón limpio
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Alioli
/g
30.0 g
0%
Cebollino
/g
22.0 g
0%
Aceite V.E.
/g
50.0 g
0%
Limón
/g
26.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Bacalao 150.0 g
-
Coliflor 141.0 g
-
Fideos finos 600.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Mejillón limpio 100.0 g
-
Alioli 30.0 g
-
Cebollino 22.0 g
-
Aceite V.E. 50.0 g
-
Limón 26.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Dorar los fideos en aceite, mojar con el Caldo Líquido de Marisco Knorr y el agua previamente calentados.
- Añadir el bacalao troceado, la coliflor previamente salteada y los mejillones cocidos. Poner a punto de sal y ligar con la Primerba de finas hierbas.
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Presentación
- Servir la fideuá y terminar con ralladura de limón, alioli y aceite de cebollino.