Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
Aquí los protagonistas que dan sabor a esta receta de arroz con textura melosa son las setas, la longaniza y una variedad de guisante, el tirabeque.

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Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr
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Elaboración:
Arroz
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700.0 g
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Chantarella
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200.0 g
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Longaniza
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Tirabeques cortados en rombos
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Agua
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Pesto verde
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10.0 g
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Sal
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5.0 g
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Pimienta
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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35.0 g
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Presentación:
Perejil rizado
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Arroz 700.0 g
-
Chantarella 200.0 g
-
Longaniza 300.0 g
-
Tirabeques cortados en rombos 100.0 g
-
Agua 1.5 ml
-
Pesto verde 10.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Pimienta 2.0 g
Presentación:
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Perejil rizado
Preparación
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Elaboración:
- Dorar la longaniza en una paella, añadir el arroz, y mojar con el agua y añadir el Caldo Vegetal Knorr que hemos hervido previamente.
- Cocer durante 15 min aprox. y cuando le falte un poco añadir los tirabeques troceados y las setas salteadas previamente.
- Terminar de cocer el arroz y ligar con el pesto verde.
- Poner a punto de sal y pimienta.
-
Presentación:
- Emplatar el arroz caldoso y terminar con hojas de perejil rizado.