Canelones de pollo en pepitoria
Una receta de canelones muy vistosa y repleta de sabor con el pollo a la pepitoria.

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Canelones de pollo en pepitoria
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Costos totales
Guiso de pollo:
Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L
/l
1.0 l
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Contramuslo de pollo
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600.0 g
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Cebolla
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100.0 g
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Almendra laminada
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40.0 g
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Aceite
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20.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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15.0 g
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Puntos
Sin gluten
Gelatina de pollo:
Gelatina gellan
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15.0 g
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Presentación:
Cebolla frita
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10.0 g
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Azafrán
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2.0 g
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Brotes y flores
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10.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Guiso de pollo:
-
Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 1.0 l
-
Contramuslo de pollo 600.0 g
-
Cebolla 100.0 g
-
Almendra laminada 40.0 g
-
Aceite 20.0 g
Gelatina de pollo:
-
Gelatina gellan 15.0 g
Presentación:
-
Cebolla frita 10.0 g
-
Azafrán 2.0 g
-
Brotes y flores 10.0 g
Preparación
-
Guiso de pollo:
- En primer lugar, dorar la almendra en aceite y cuando esté dorada, refrescar con la cebolla picada en brunoise.
- Añadir el contramuslo de pollo troceado y cocinar. Añadir el azafrán, la primerba de ajo y un poco de agua.
- Hervir 2 minutos, colar y reservar el caldo.
-
Gelatina de pollo:
- Añadir el gellan al fondo, hervir y verter sobre una placa procurando que quede fino y regular.
- Enfriar y cortar en rectángulos.
- Poner el guiso de pollo encima y formar canelones.
- Reservar.
-
Presentación:
- Regenerar los canelones en horno a vapor filmados a 40 ºC, colocar en un plato hondo y salsear con el jugo.
- Terminar con flores, brotes, hebras de azafrán y cebolla frita.