Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
Una receta de cuchara para degustar.

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Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas
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Huevos
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Fondo de carne
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Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
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Sin gluten
Presentación:
Flores comestibles
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10.0 g
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Migas de chorizo
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300.0 g
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Cebollino
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11.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Huevos 10.0 unidad
-
Fondo de carne 0.6 l
Presentación:
-
Flores comestibles 10.0 g
-
Migas de chorizo 300.0 g
-
Cebollino 11.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Cocinar los huevos en horno a vapor durante 32 min a 64 ºC, enfriar en agua con hielo y reservar.
- Dorar las migas en una sartén y reservar.
- Hervir el Fondo de Carne y ligar con la Maizena Express Oscura.
- Reservar.
-
Presentación:
- A la hora del pase, regenerar los huevos a vapor a la misma temperatura, poner en un plato sopero las migas, el huevo encima y salsear con el Fondo de Carne.
- Terminar con flores, cebollino y un golpe de pimienta.