Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Prepara la cuchara para esta receta tradicional de pato con un guiso muy sabroso.

Raciones
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Corazones de pato
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
30.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Fideos (noodles)
/g
600.0 g
0%
Cilantro
/g
25.0 g
0%
Cebolla morada
/g
30.0 g
0%
Sal en escama
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Corazones de pato 800.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Fideos (noodles) 600.0 g
-
Cilantro 25.0 g
-
Cebolla morada 30.0 g
-
Sal en escama 10.0 g
Preparación
-
Elaboración
- En primer lugar, cortar al medio y macerar los corazones con la Primerba de Pesto Rojo el día anterior. Después, saltearlos muy poco en una sartén por los lados y lacar con el Bovril. Reservar.
- En la misma sartén, añadir el agua, 10 g de Bovril, 15 g de Primerba de Pesto Rojo y añadir los fideos.
- Hervir hasta que estén cocidos, colar y reducir el caldo hasta que esté sabroso.
-
Presentación
- Colocar los corazones en un plato en forma circular, poner los fideos en el centro, salsear con el caldo obtenido previamente colado y terminar con hojas de cilantro, juliana de cebolla morada y escama de sal.