Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ropa vieja:

  • Chorizo 105.0 g
  • Morcilla 100.0 g
  • Ternera, morcillo 100.0 g
  • Pollo 200.0 g
  • Papada ibérica 100.0 g
  • Sofrito de tomate 200.0 g
  • Panko 100.0 g
  • Cebollino 11.0 g

Espuma de bechamel:

Preparación

  1. Ropa vieja:

    • Dorar las carnes en el horno a 200 ºC durante 20 min.
    • Cocer con agua y cuando estén blandas, sacar y deshuesar.
    • Dejar enfriar y picar las carnes, mezclar con el sofrito de tomate y terminar la ropa vieja.
    • Poner a punto de sal y añadir un poco de caldo para que nos quede jugosa.
  2. Espuma de bechamel:

    • Hervir la leche, añadir el Roux Blanco Knorr y poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
    • Colar e introducir en un sifón de 1 litro con 2 cargas.
    • Mantener caliente.
  3. Presentación:

    • Con ayuda de un aro, poner en la base ropa vieja, cubrir con cuidado con la espuma de bechamel y terminar con el panko tostado previamente y cebollino picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu