Crema de queso, naranja con tejas y granizado de café
Receta de una combinación de ingredientes variados para crear una crema que deslumbrará a más de un comensal.

Raciones
Crema de queso
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Vainilla fresca 12.0 g
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Yema de huevo 80.0 g
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Azúcar 10.0 g
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Nata para montar 600.0 ml
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Queso crema 500.0 g
Granizado de café
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Café molido 70.0 g
Tejas
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Café soluble 80.0 g
Preparación
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Naranja 143.0 g
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Café molido
Preparación
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Crema de queso
- Hervir la nata para montar con la vainilla fresca.
- Mezclar las yemas con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina.
- Añadir la nata con la vainilla a la mezcla y el queso crema.
- Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or.
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Granizado de café
- Hacer unos 6 cafés con azúcar y guardar en el congelador en un recipiente horizontal.
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Tejas
- Hacer un almíbar y pintar las hojas de pasta filo, espolvorear con café soluble.
- Hornear 4 minutos a 210 ºC.
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Preparación
- Colocar la crema de queso en el plato.
- Clavar las tejas y poner los gajos de naranja caramelizada.
- Añadir el granizado de café.
- Decorar.