Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Crema de queso

Crema de café

Bizcocho de cacao

Gelatina de Amaretto

  1. Crema de queso

    • En Thermomix, calentar la krona, el azúcar, agregar yemas y la textura gelatinosa, por último añadir el queso crema Hellmann´s.
    • Pasar a una manga y dejar reposar en nevera.
  2. Crema de café

    • Calentar la krona y el café y disolver en ello la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Montar las yemas y el azúcar y hacer una inglesa con la anterior mezcla.
    • Pasar a una manga y reservar.
  3. Bizcocho de cacao

    • Mezclar todos los ingredientes en la montadora durante 4 minutos.
    • Pasar a un sifón e incorporar 2 cargas.
    • Aplicar en vasos de cartón e introducir en microondas 30 segundos a máxima potencia.
  4. Gelatina de Amaretto

    • Templar el amaretto hasta mínimo 20ºC y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Reservar en nevera.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas