Tiramisú en texturas
El clásico postre italiano, ahora con una nueva receta que no cambia el resultado final.

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Tiramisú en texturas
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Crema de queso
Azúcar
/g
150.0 g
0%
Yemas de huevo pasterizada
/ml
100.0 ml
0%
Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg
/g
500.0 g
0%
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
/g
40.0 g
0%

15
Puntos
Nata para montar
/ml
700.0 ml
0%
Crema de café
Café solo
/ml
100.0 ml
0%
Yemas de huevo pasterizada
/ml
40.0 ml
0%
Azúcar
/g
30.0 g
0%
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
/g
15.0 g
0%

15
Puntos
Bizcocho de cacao
Cacao en polvo
/g
30.0 g
0%
Agua
/ml
130.0 ml
0%
Yemas de huevo pasterizada
/ml
120.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
90.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG
/g
50.0 g
0%
Gelatina de Amaretto
Licor Amaretto
/ml
100.0 ml
0%
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
/g
5.0 g
0%

15
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Crema de queso
-
Azúcar 150.0 g
-
Yemas de huevo pasterizada 100.0 ml
-
Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 500.0 g
-
Nata para montar 700.0 ml
Crema de café
-
Café solo 100.0 ml
-
Yemas de huevo pasterizada 40.0 ml
-
Azúcar 30.0 g
Bizcocho de cacao
-
Cacao en polvo 30.0 g
-
Agua 130.0 ml
-
Yemas de huevo pasterizada 120.0 ml
-
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 50.0 g
Gelatina de Amaretto
-
Licor Amaretto 100.0 ml
Preparación
-
Crema de queso
- En Thermomix, calentar la nata para montar, el azúcar, agregar yemas y la textura gelatinosa, por último añadir el queso crema Hellmann´s.
- Pasar a una manga y dejar reposar en nevera.
-
Crema de café
- Calentar la nata y el café y disolver en ello la textura gelatinosa Carte D´or.
- Montar las yemas y el azúcar y hacer una inglesa con la anterior mezcla.
- Pasar a una manga y reservar.
-
Bizcocho de cacao
- Mezclar todos los ingredientes en la montadora durante 4 minutos.
- Pasar a un sifón e incorporar 2 cargas.
- Aplicar en vasos de cartón e introducir en microondas 30 segundos a máxima potencia.
-
Gelatina de Amaretto
- Templar el amaretto hasta mínimo 20ºC y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
- Reservar en nevera.