Tiramisú en texturas
El clásico postre italiano, ahora con una nueva receta que no cambia el resultado final.

Raciones
Crema de queso
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Azúcar 150.0 g
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Yemas de huevo pasterizada 100.0 ml
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Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 500.0 g
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Nata para montar 700.0 ml
Crema de café
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Café solo 100.0 ml
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Yemas de huevo pasterizada 40.0 ml
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Azúcar 30.0 g
Bizcocho de cacao
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Cacao en polvo 30.0 g
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Agua 130.0 ml
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Yemas de huevo pasterizada 120.0 ml
Gelatina de Amaretto
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Licor Amaretto 100.0 ml
Preparación
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Crema de queso
- En Thermomix, calentar la nata para montar, el azúcar, agregar yemas y la textura gelatinosa, por último añadir el queso crema Hellmann´s.
- Pasar a una manga y dejar reposar en nevera.
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Crema de café
- Calentar la nata y el café y disolver en ello la textura gelatinosa Carte D´or.
- Montar las yemas y el azúcar y hacer una inglesa con la anterior mezcla.
- Pasar a una manga y reservar.
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Bizcocho de cacao
- Mezclar todos los ingredientes en la montadora durante 4 minutos.
- Pasar a un sifón e incorporar 2 cargas.
- Aplicar en vasos de cartón e introducir en microondas 30 segundos a máxima potencia.
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Gelatina de Amaretto
- Templar el amaretto hasta mínimo 20ºC y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
- Reservar en nevera.