Tiramisú en texturas
El clásico postre italiano, ahora con una nueva receta que no cambia el resultado final.

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Tiramisú en texturas
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Coste total de los ingredientes
Crema de queso
Azúcar
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150.0 g
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Yemas de huevo pasterizada
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100.0 ml
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Queso crema
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500.0 g
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Nata para montar
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700.0 ml
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Crema de café
Café solo
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100.0 ml
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Yemas de huevo pasterizada
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40.0 ml
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Azúcar
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30.0 g
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Bizcocho de cacao
Cacao en polvo
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30.0 g
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Agua
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130.0 ml
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Yemas de huevo pasterizada
/ml
120.0 ml
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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90.0 g
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Textura espumosa
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50.0 g
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Gelatina de Amaretto
Licor Amaretto
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100.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de queso
-
Azúcar 150.0 g
-
Yemas de huevo pasterizada 100.0 ml
-
Queso crema 500.0 g
-
Nata para montar 700.0 ml
Crema de café
-
Café solo 100.0 ml
-
Yemas de huevo pasterizada 40.0 ml
-
Azúcar 30.0 g
Bizcocho de cacao
-
Cacao en polvo 30.0 g
-
Agua 130.0 ml
-
Yemas de huevo pasterizada 120.0 ml
-
Textura espumosa 50.0 g
Gelatina de Amaretto
-
Licor Amaretto 100.0 ml
Preparación
-
Crema de queso
- En Thermomix, calentar la nata para montar, el azúcar, agregar yemas y la textura gelatinosa Carte D'Or, por último añadir el queso crema .
- Pasar a una manga y dejar reposar en nevera.
-
Crema de café
- Calentar la nata y el café y disolver en ello la textura gelatinosa Carte D´or.
- Montar las yemas y el azúcar y hacer una inglesa con la anterior mezcla.
- Pasar a una manga y reservar.
-
Bizcocho de cacao
- Mezclar todos los ingredientes en la montadora durante 4 minutos.
- Pasar a un sifón e incorporar 2 cargas.
- Aplicar en vasos de cartón e introducir en microondas 30 segundos a máxima potencia.
-
Gelatina de Amaretto
- Templar el amaretto hasta mínimo 20ºC y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
- Reservar en nevera.