Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Esta receta destaca por su sabor a chocolate blanco y a coco.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Preparar un bizcocho de la forma habitual con los huevos, las semillas de amapola molidas, el azúcar y una pizca de sal.
    • Colocar sobre una plancha de silicona de 20x25 cm y hornear.
    • Formar unos discos de 6 cm con el bizcocho cocido.
    • Colocar los discos en el fondo de un molde cilíndrico de 6 cm de diámetro y 4-5 cm de alto.
    • A continuación, cocer una crema con 300 ml de leche, azúcar y la Leche de Coco Deshidratada.
    • Sacar del fuego, agregar el chocolate blanco troceado y remover con un batidor hasta que se enfríe.
    • Una vez la crema enfriada, agregar la piel rallada, el jugo de la lima y la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
    • Agregar delicadamente la nata montada con nata para montar y luego la Textura Gelatinosa Carte d'Or diluida.
    • Rellenar los moldes con la crema hasta un tercio, extender una cucharita de mantequilla de cacahuete encima y cubrir con crema de coco. Alisar la parte superior y dejar que se solidifique en la nevera.
    • Servir con fruta a gusto, salsa de fruta o masa de crumble.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu