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Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Preparar un bizcocho de la forma habitual con los huevos, las semillas de amapola molidas, el azúcar y una pizca de sal.
    • Colocar sobre una plancha de silicona de 20x25 cm y hornear.
    • Formar unos discos de 6 cm con el bizcocho cocido.
    • Colocar los discos en el fondo de un molde cilíndrico de 6 cm de diámetro y 4-5 cm de alto.
    • A continuación, cocer una crema con 300 ml de leche, azúcar y la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
    • Sacar del fuego, agregar el chocolate blanco troceado y remover con un batidor hasta que se enfríe.
    • Una vez la crema enfriada, agregar la piel rallada, el jugo de la lima yla Leche de Coco Deshidratada Knorr.
    • Agregar delicadamente la nata montada con Krona Original y luego la Textura Gelatinosa Carte d'Or diluida.
    • Rellenar los moldes con la crema hasta un tercio, extiender una cucharita de mantequilla de cacahuete encima y cubrir con crema de coco. Alisar la parte superior y dejar que se solidifique en la nevera.
    • Servir con fruta a gusto, salsa de fruta o masa de crumble.
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