Crema de chocolate blanco a la leche de coco
Esta receta destaca por su sabor a chocolate blanco y a coco.

Raciones
Elaboración:
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Semillas de amapola 60.0 g
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Azúcar 120.0 g
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Huevos 3.0 unidad
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Leche 1,5% 340.0 ml
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Chocolate blanco 200.0 g
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Lima 32.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Preparar un bizcocho de la forma habitual con los huevos, las semillas de amapola molidas, el azúcar y una pizca de sal.
- Colocar sobre una plancha de silicona de 20x25 cm y hornear.
- Formar unos discos de 6 cm con el bizcocho cocido.
- Colocar los discos en el fondo de un molde cilíndrico de 6 cm de diámetro y 4-5 cm de alto.
- A continuación, cocer una crema con 300 ml de leche, azúcar y la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
- Sacar del fuego, agregar el chocolate blanco troceado y remover con un batidor hasta que se enfríe.
- Una vez la crema enfriada, agregar la piel rallada, el jugo de la lima yla Leche de Coco Deshidratada Knorr.
- Agregar delicadamente la nata montada con nata para montar y luego la Textura Gelatinosa Carte d'Or diluida.
- Rellenar los moldes con la crema hasta un tercio, extiender una cucharita de mantequilla de cacahuete encima y cubrir con crema de coco. Alisar la parte superior y dejar que se solidifique en la nevera.
- Servir con fruta a gusto, salsa de fruta o masa de crumble.