Crema de chocolate blanco a la leche de coco
Esta receta destaca por su sabor a chocolate blanco y a coco.

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Crema de chocolate blanco a la leche de coco
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Elaboración:
Semillas de amapola
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Azúcar
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Leche de coco deshidratada
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Chocolate blanco
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Lima
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Semillas de amapola 60.0 g
-
Azúcar 120.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Leche 1,5% 340.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 300.0 g
-
Chocolate blanco 200.0 g
-
Lima 32.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Preparar un bizcocho de la forma habitual con los huevos, las semillas de amapola molidas, el azúcar y una pizca de sal.
- Colocar sobre una plancha de silicona de 20x25 cm y hornear.
- Formar unos discos de 6 cm con el bizcocho cocido.
- Colocar los discos en el fondo de un molde cilíndrico de 6 cm de diámetro y 4-5 cm de alto.
- A continuación, cocer una crema con 300 ml de leche, azúcar y la Leche de Coco Deshidratada.
- Sacar del fuego, agregar el chocolate blanco troceado y remover con un batidor hasta que se enfríe.
- Una vez la crema enfriada, agregar la piel rallada, el jugo de la lima y la Leche de Coco Deshidratada Knorr.
- Agregar delicadamente la nata montada con nata para montar y luego la Textura Gelatinosa Carte d'Or diluida.
- Rellenar los moldes con la crema hasta un tercio, extender una cucharita de mantequilla de cacahuete encima y cubrir con crema de coco. Alisar la parte superior y dejar que se solidifique en la nevera.
- Servir con fruta a gusto, salsa de fruta o masa de crumble.