Semifrío de queso y té matcha
Receta de semifrío de queso con un toque original de té matcha y fresas silvestres.

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Semifrío de queso y té matcha
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Azúcar
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Sobao
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Té matcha
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Ron
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Nata para montar
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Queso crema
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Presentación
Fresas silvestres
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Azúcar 200.0 g
-
Leche 100.0 ml
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Almíbar 80.0 g
-
Sobao 300.0 g
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Té matcha 80.0 g
-
Ron 10.0 ml
-
Nata para montar 200.0 ml
-
Queso crema 500.0 g
Presentación
-
Fresas silvestres 60.0 g
Preparación
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Elaboración
- Almíbar: Mezlar el agua con el azúcar hasta que empiece a hervir.
- Añadir el ron y dejar reposar.
- Desmenuzar los sobaos.
- Añadir el almíbar y empapar bienla galleta.
- Extender en el molde elegido y espolovorear con el té matcha.
- Semifrío: Montar la nata para montar y reservar.
- Montar el queso crema con el azúcar y el té matcha hasta que tenga consistencia.
- Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la leche y mezclar bien, incorporar a la mezcla del queso crema con el azúcar.
- Añadir la nata montada, poco a poco y mezclar bien.
- Poner en una manga pastelera y hacer rosetas sobre la base de la mezcla de la galleta y el té matcha.
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Presentación
- Cortar el trozo elegido y decorar con fresas silvestres.