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Elaboración

  • Azúcar 200 g
  • Leche 100 ml
  • Almíbar 80 g
  • Sobao 300 g
  • Té matcha 80 g
  • Ron 10 ml
  • Nata para montar 200 ml
  • Queso crema 500 g

Presentación

  • Fresas silvestres 60 g
  1. Elaboración

    • Almíbar: Mezlar el agua con el azúcar hasta que empiece a hervir.
    • Añadir el ron y dejar reposar.
    • Desmenuzar los sobaos.
    • Añadir el almíbar y empapar bienla galleta.
    • Extender en el molde elegido y espolovorear con el té matcha.
    • Semifrío: Montar la nata para montar y reservar.
    • Montar el queso crema con el azúcar y el té matcha hasta que tenga consistencia.
    • Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la leche y mezclar bien, incorporar a la mezcla del queso crema con el azúcar.
    • Añadir la nata montada, poco a poco y mezclar bien.
    • Poner en una manga pastelera y hacer rosetas sobre la base de la mezcla de la galleta y el té matcha.
  2. Presentación

    • Cortar el trozo elegido y decorar con fresas silvestres.