Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

Presentación

  • Fresas silvestres 60 g
  1. Elaboración

    • Almíbar:Mezlar el agua con el azúcar hasta que empiece a hervir.
    • Añadir el ron y dejar reposar.
    • Desmenuzar los sobaos.
    • Añadir el almíbar y empapar bienla galleta.
    • Extender en el molde elegido y espolovorear con el té matcha.
    • Semifrío: Montar la nata Krona Original y reservar.
    • Montar el Queso Crema de Hellmann’s con el azúcar y el té matcha hasta que tenga consistencia.
    • Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la leche y mezclar bien, incorporar a la mezcla del Queso Crema de Hellmann’s con el azúcar.
    • Añadir la nata montada, poco a poco y mezclar bien.
    • Poner en una manga pastelera y hacer rosetas sobre la base de la mezcla de la galleta y el té matcha.
  2. Presentación

    • Cortar el trozo elegido y decorar con fresas silvestres.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas