Polos de caipirnha y mojito
Receta de lo más refrescante.

Raciones
Elaboración
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10 moldes esféricos de 2,5cm de diámetro
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10 palitos de helado de 10cm cada uno
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Azúcar moreno 100 g
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Cachaça 250 ml
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Un puñado de frutos rojos en trozos
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Ron blanco cubano 200 ml
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Angostura, al gusto
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Agua con gas 50 ml
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10 hojas de menta
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Lima 5 unidad
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Un puñado de hojas de menta
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Media lima en rodajas
Preparación
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Elaboración
- Reserva las hojas de menta, las rodajas de lima, los frutos rojos y el coulis para decorar.
- Mezcla todos los ingredientes del mojito a temperatura ambiente y repite el proceso con la receta de la caipirinha.
- Congela durante 30’ o hasta que solidifique.
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Para servir, decora los polos de mojito con las hojas de menta y dos rodajas de lima y decora los polos de caipirinha con el Coulis de Frutos Rojos Carte D’Or y los trozos de frutos rojos (opcional).