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Elaboración

  • 10 moldes esféricos de 2,5cm de diámetro
  • 10 palitos de helado de 10cm cada uno
  • Azúcar moreno 100 g
  • Cachaça 250 ml
  • Un puñado de frutos rojos en trozos
  • Ron blanco cubano 200 ml
  • Angostura, al gusto
  • Agua con gas 50 ml
  • 10 hojas de menta
  • Lima 5 unidad
  • Un puñado de hojas de menta
  • Media lima en rodajas
  1. Elaboración

    • Reserva las hojas de menta, las rodajas de lima, los frutos rojos y el coulis para decorar.
    • Mezcla todos los ingredientes del mojito a temperatura ambiente y repite el proceso con la receta de la caipirinha.
    • Congela durante 30’ o hasta que solidifique.
    • Para servir, decora los polos de mojito con las hojas de menta y dos rodajas de lima y decora los polos de caipirinha con el Coulis de Frutos Rojos Carte D’Or y los trozos de frutos rojos (opcional).