Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Elaboración

  • 10 Moldes Esféricos De 2,5cm De Diámetro
  • 10 Palitos De Helado De 10cm Cada Uno
  • Azúcar moreno 100.0 g
  • Cachaça 250.0 ml
  • Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 500.0 g
  • Un Puñado De Frutos Rojos En Trozos
  • Ron blanco cubano 200.0 ml
  • Angostura, Al Gusto
  • Agua con gas 50.0 ml
  • 10 Hojas De Menta
  • Lima 5.0 unidad
  • Un Puñado De Hojas De Menta
  • Media Lima En Rodajas

Preparación

  1. Elaboración

    • Reserva las hojas de menta, las rodajas de lima, los frutos rojos y el coulis para decorar.
    • Mezcla todos los ingredientes del mojito a temperatura ambiente y repite el proceso con la receta de la caipirinha.
    • Congela durante 30’ o hasta que solidifique.
    • Para servir, decora los polos de mojito con las hojas de menta y dos rodajas de lima y decora los polos de caipirinha con el Coulis de Frutos Rojos Carte D’Or y los trozos de frutos rojos (opcional).

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu