Marshmallows de cereza
La receta de la golosina de toda la vida, ideal como complemento en todo tipo de celebraciones.

Raciones
Marshmallows
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Azúcar 400 g
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Agua 250 ml
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Azúcar glacé 40 g
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Colorante rosa 2 g
Preparación
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Marshmallows
- Poner a hervir el azúcar con 125 ml de agua, en cuanto rompa a hervir retirar la mezcla del fuego.
- Añadir otros 125 ml de agua y 120 gr de textura gelatinosa, remover volver a hervir 1 minuto, retirar.
- Preparar el molde donde vayamos a verter la mezcla engrasándolo y espolvoreando el azúcar glacé y la maicena.
- En una batidora eléctrica verter el almíbar con la gelatina y batir durante 10 minutos, añadir el sirope y el colorante.
- Una vez la masa esponje, verter sobre el molde engrasado y espolvorear por encima la mezcla de maizena y azúcar glacé.
- Dejar reposar a temperatura ambiente durante dos horas, desmoldar, porcionar y volver a rebozar en maizena y azúcar glacé.