Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Base de galleta

Relleno de queso

Cobertura de frutos rojos

  1. Base de galleta

    • Triturar la galleta y mezclar con la margarina en pomada.
    • Disponer en la base de un molde y dejar enfriar en nevera 30 minutos.
  2. Relleno de queso

    • Calentar la Krona pastelera con el azúcar en el microondas hasta que alcance al menos 40ºC.
    • Disolver la textura gelatinosa Carte d'Or y una vez disuelta añadir el queso crema Hellmann's.
    • Verter en el molde y dejar reposar en nevera al menos.
  3. Cobertura de frutos rojos

    • Calentar el agua con el azúcar y disolver la textura gelatinosa Carte d'Or.
    • Añadir el sirope de frutos rojos Carte d'Or.
    • Retirar las posibles impurezas que aparezcan y verter sobre el relleno de queso.
    • Enfriar en nevera.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta