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Ravioli

Carbonara dulce

Preparación

  • Coco rallado 100 g
  • Galleta de especias (troceadas) 5 unidad
  1. Ravioli

    • Calentar el Coulis de frutos rojos Carte D´or junto con el agua, mínimo a 40º, e incorporar la Textura Gelatinosa Carte D´or. Disponer en una bandeja con 3 milímetros de alto y enfriar.
    • Montar el Mousse de coco Carte D´or con la leche y el licor de Malibú, rellenar una manga con boquilla lisa.
    • Cortar la gelatina de frutos rojos en cuadrados de 5 x 5 cm., en una base poner una roseta de mousse y cerrar con otro cuadrado, con un soplete pegar las dos partes cuidadosamente. Reservar en nevera.
  2. Carbonara dulce

    • Semi-montar la Krona Pastelera con el azúcar.

  3. Preparación

    • Presentar en el plato una base de la carbonara dulce, colocar la galleta de especias y el ravioli, terminar espolvoreando con el coco tostado.
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