Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
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Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
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Ravioli
Leche
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400.0 ml
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Licor tipo Malibú
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Agua
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Coulis de frutos rojos
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Carbonara dulce
Azúcar
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60.0 g
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Nata para montar
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500.0 ml
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Preparación
Coco rallado
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100.0 g
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Galleta de especias (troceadas)
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5.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ravioli
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Leche 400.0 ml
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Licor tipo Malibú 100.0 ml
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Agua 750.0 ml
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Coulis de frutos rojos 250.0 g
Carbonara dulce
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Azúcar 60.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Coco rallado 100.0 g
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Galleta de especias (troceadas) 5.0 unidad
Preparación
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Ravioli
- Calentar el Coulis de frutos rojos Carte D´or junto con el agua, mínimo a 40º, e incorporar la Textura Gelatinosa Carte D´or. Disponer en una bandeja con 3 milímetros de alto y enfriar.
- Montar el Mousse de coco Carte D´or con la leche y el licor de Malibú, rellenar una manga con boquilla lisa.
- Cortar la gelatina de frutos rojos en cuadrados de 5 x 5 cm., en una base poner una roseta de mousse y cerrar con otro cuadrado, con un soplete pegar las dos partes cuidadosamente. Reservar en nevera.
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Carbonara dulce
- Semi-montar la nata para montar con el azúcar.
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Preparación
- Presentar en el plato una base de la carbonara dulce, colocar la galleta de especias y el ravioli, terminar espolvoreando con el coco tostado.