Raciones
Pudding de albahaca y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Leche
/l
300.0 ml
0%
€0
Nata
/g
300.0 g
0%
€0
Azúcar
/g
125.0 g
0%
€0
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
100.0 g
0%
€0
Vainilla en rama
/g
5.0 g
0%
€0
Albahaca fresca
/g
50.0 g
0%
€0
Frutos rojos para decorar
/
0.0 n/a
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 300 ml
-
Nata 300 g
-
Azúcar 125 g
-
Vainilla en rama 5 g
-
Albahaca fresca 50 g
-
Frutos rojos para decorar