Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Leche 300.0 ml
  • Nata 300.0 g
  • Azúcar 125.0 g
  • Vainilla en rama 5.0 g
  • Albahaca fresca 50.0 g
  • Frutos rojos para decorar
  1. Elaboración:

    • Combinar la leche, nata, azúcar y la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or en una olla.  
    • Calentar mientras se remueve la mezcla hasta 60 ºC o hasta que el azúcar y la gelatina se hayan disuelto. 
    • Añadir la albahaca fresca y la vainilla. Revolver y dejar remojando durante 30 minutos. 
    • Licuar con una batidora de mano y colar. 
    • Desleír la mezcla en moldes y dejar enfriar en nevera por dos horas.
    • Retirar de los moldes, decorar y emplatar.