Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Yogur

Gelatina de granada

Guarnición

  • Granada fresca 250 g
  1. Yogur

    • Verter en un bowl la leche bien fría y añadir la crema de yogur Carte D´or, mezclar con varillas hasta su total disolución.
    • Reservar en manga en nevera.
  2. Gelatina de granada

    • Calentar el puré de granada junto con el azúcar y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Pasar a un tupper y reposar en nevera hasta gelificar.
    • Romper la gelatina con un tenedor y disponer en el fondo de los recipientes donde vayamos a servir el yogur.
  3. Guarnición

    • Sacar las bayas de granada de la fruta.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas