Yogur de Granada
Postre que encaja perfectamente en cualquier tipo de menú gracias a una receta simple, efectiva y con un coste muy ajustado.

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Yogur de Granada
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Coste total de los ingredientes
Yogur
Leche
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1000.0 ml
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Crema de Yogur
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100.0 g
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Gelatina de granada
Puré de Granada
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500.0 ml
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Azúcar
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150.0 g
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Guarnición
Granada fresca
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250.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Yogur
-
Leche 1000.0 ml
-
Crema de Yogur 100.0 g
Gelatina de granada
-
Puré de Granada 500.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
Guarnición
-
Granada fresca 250.0 g
Preparación
-
Yogur
- Verter en un bowl la leche bien fría y añadir la crema de yogur, mezclar con varillas hasta su total disolución.
- Reservar en manga en nevera.
-
Gelatina de granada
- Calentar el puré de granada junto con el azúcar y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
- Pasar a un tupper y reposar en nevera hasta gelificar.
- Romper la gelatina con un tenedor y disponer en el fondo de los recipientes donde vayamos a servir el yogur.
-
Guarnición
- Sacar las bayas de granada de la fruta.