Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Chantilly

  • Mousse Nata-Chantilly Carte D´Or 200.0 g
  • Leche 400.0 ml
  • Azúcar 100.0 g
  • Agua 75.0 ml

Preparación

  • Frambuesas 75.0 g
  • grosellas 75.0 g
  • Moras 50.0 g
  • Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 250.0 g
  1. Chantilly

    • Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
    • Montar el Mousse de nata Carte D´or con la leche, añadir poco a poco el almíbar y rellenar una manga con una boquilla plana.
  2. Preparación

    • Presentar el plato con un circulo de Coulis de frutos rojos Carte D´or, escudillar de la forma deseada el mousse.
    • Colocar las frutas rojas salteadas.