Chantilly caramelizado con frutos rojos
Una buena presentación, cuidada e innovada, hace que todos tomemos un buen postre. Y con esta receta el éxito esta garantizado.

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Chantilly caramelizado con frutos rojos
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Costos totales
Chantilly
Mousse Nata-Chantilly Carte D´Or
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200.0 g
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Leche
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400.0 ml
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Azúcar
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Agua
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75.0 ml
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Preparación
Frambuesas
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75.0 g
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grosellas
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75.0 g
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Moras
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50.0 g
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
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250.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Chantilly
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Mousse Nata-Chantilly Carte D´Or 200.0 g
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Leche 400.0 ml
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Azúcar 100.0 g
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Agua 75.0 ml
Preparación
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Frambuesas 75.0 g
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grosellas 75.0 g
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Moras 50.0 g
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 250.0 g
Preparación
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Chantilly
- Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
- Montar el Mousse de nata Carte D´or con la leche, añadir poco a poco el almíbar y rellenar una manga con una boquilla plana.
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Preparación
- Presentar el plato con un circulo de Coulis de frutos rojos Carte D´or, escudillar de la forma deseada el mousse.
- Colocar las frutas rojas salteadas.