Chantilly caramelizado con frutos rojos
Una buena presentación, cuidada e innovada, hace que todos tomemos un buen postre. Y con esta receta el éxito esta garantizado.

Raciones
Chantilly
-
Mousse Nata-Chantilly Carte D´Or 200.0 g
-
Leche 400.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 75.0 ml
Preparación
-
Frambuesas 75.0 g
-
grosellas 75.0 g
-
Moras 50.0 g
Preparación
-
Chantilly
- Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
- Montar el Mousse de nata Carte D´or con la leche, añadir poco a poco el almíbar y rellenar una manga con una boquilla plana.
-
Preparación
- Presentar el plato con un circulo de Coulis de frutos rojos Carte D´or, escudillar de la forma deseada el mousse.
- Colocar las frutas rojas salteadas.