Raciones
Coulant de chocolate con bizcocho de té matcha y helado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/cu
0.0 cu
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/kg
0.0 g
0%
Clara de huevo
/g
125.0 g
0%
huevo
/kg
80.0 g
0%
Azúcar
/g
80.0 g
0%
Harina
/kg
20.0 g
0%
Té Matcha
/g
25.0 g
0%
Frutos rojos frescos
/g
0.0 g
0%
Crujientes de galleta
/g
0.0 g
0%
Semillas de amapola
/g
0.0 g
0%
Coulant de Chocolate Frigo Restauración 85gr
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
-
Clara de huevo 125.0 g
-
huevo 80.0 g
-
Azúcar 80.0 g
-
Harina 20.0 g
-
Té Matcha 25.0 g
-
Frutos rojos frescos
-
Crujientes de galleta
-
Semillas de amapola