Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Souffle

Horno

Preparación

  • Azúcar glacé 100 g
  1. Souffle

    • Calentar la margarina phase y dorar las manzanas peladas y cortadas en láminas con 80 gr de azúcar. Reservar.
    • Hervir el queso crema Hellmann´s con 120 gr de azúcar y la maizena, pasar por una turmix si es necesario, dejar templar a 30ºC y añadir yemas.
    • Montar la textura espumosa Carte D´or con el agua y el resto del azúcar durante 7 minutos. Añadir a la mezcla de queso y yemas.
  2. Horno

    • Encamisar los ramiquies con la margarina phase y azúcar glasé.
    • Rellenar los ramiquies alternando capas de queso y manzana y hornear a 180ºC durante 10 min.
  3. Preparación

    • Espolvorear con azúcar glasé.
+