Souffle de queso y manzana
Consigue postres esponjosos y aireados con esta simple y fácil receta.

Raciones
Souffle de queso y manzana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€39.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Souffle
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
80.0 g
0%

Textura espumosa
/g
80.0 g
0%
Azúcar
/g
240.0 g
0%
Yemas de huevo pasterizada
/ml
163.3 ml
0%
Agua
/ml
201.0 ml
0%
Margarina para untar
/ml
60.0 ml
0%
Queso crema
/g
700.0 g
0%
Horno
Manzanas
/g
1000.0 g
0%
Preparación
Azúcar glacé
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Souffle
-
Textura espumosa 80.0 g
-
Azúcar 240.0 g
-
Yemas de huevo pasterizada 163.3 ml
-
Agua 201.0 ml
-
Margarina para untar 60.0 ml
-
Queso crema 700.0 g
Horno
-
Manzanas 1000.0 g
Preparación
-
Azúcar glacé 100.0 g
Preparación
-
Souffle
- Calentar la margarina para untar y dorar las manzanas peladas y cortadas en láminas con 80 gr de azúcar. Reservar.
- Hervir el queso crema con 120 gr de azúcar y la maizena, pasar por una turmix si es necesario, dejar templar a 30ºC y añadir yemas.
- Montar la textura espumosa con el agua y el resto del azúcar durante 7 minutos. Añadir a la mezcla de queso y yemas.
-
Horno
- Encamisar los ramiquies con la margarina y azúcar glasé.
- Rellenar los ramiquies alternando capas de queso y manzana y hornear a 180ºC durante 10 min.
-
Preparación
- Espolvorear con azúcar glasé.