Souffle de queso y manzana
Consigue postres esponjosos y aireados con esta simple y fácil receta.

Raciones
Souffle
-
Azúcar 240 g
-
Yemas de huevo pasterizada 163.3 ml
-
Agua 201 ml
-
Margarina para untar 60 ml
-
Queso crema 700 g
Horno
-
Manzanas 1000 g
Preparación
-
Azúcar glacé 100 g
Preparación
-
Souffle
- Calentar la margarina para untar y dorar las manzanas peladas y cortadas en láminas con 80 gr de azúcar. Reservar.
- Hervir el queso crema con 120 gr de azúcar y la maizena, pasar por una turmix si es necesario, dejar templar a 30ºC y añadir yemas.
- Montar la textura espumosa Carte D´or con el agua y el resto del azúcar durante 7 minutos. Añadir a la mezcla de queso y yemas.
-
Horno
- Encamisar los ramiquies con la margarina y azúcar glasé.
- Rellenar los ramiquies alternando capas de queso y manzana y hornear a 180ºC durante 10 min.
-
Preparación
- Espolvorear con azúcar glasé.