Merengue relleno de crema inglesa
Receta de merengue perfecto, con colores y aromas diferentes. ¡Sorprende con este postre imprescindible!

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Merengue relleno de crema inglesa
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Merengue
Textura espumosa
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85.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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30.0 g
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Azúcar glacé
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300.0 g
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Agua
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215.0 ml
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Vinagre
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5.0 ml
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colorante líquido rojo
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2.0 g
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Crema inglesa
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
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800.0 ml
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Azúcar glacé
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125.0 g
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Nata para montar
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200.0 ml
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Preparación
Frambuesas
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125.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Merengue
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Textura espumosa 85.0 g
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Azúcar glacé 300.0 g
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Agua 215.0 ml
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Vinagre 5.0 ml
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colorante líquido rojo 2.0 g
Crema inglesa
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Azúcar glacé 125.0 g
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Nata para montar 200.0 ml
Preparación
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Frambuesas 125.0 g
Preparación
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Merengue
- Tamizar 300 gr de azúcar glasé con la Maizena.
- En una batidora eléctrica, montar la textura espumosa con el agua e ir añadiendo poco a poco la mezcla de azúcar, Maizena y el colorante. Esta operación durará unos 8 minutos, un instante antes de parar, añadir el vinagre.
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Horno
- Precalentar el horno a 175 ºC.
- En un papel de horno, dibujar tres discos del mismo diámetro, dar la vuelta al papel y verter en el centro de cada disco merengue, dando unos 4 cm de altura. Vaciar el centro de cada disco con una cucharilla dejando forma de volcán.
- Introducir los discos en el horno y bajar la temperatura del mismo a 125ºC, hornear durante 30 minutos y después 60 minutos mas a 100ºC. Una vez terminada la cocción no abrir el horno y dejar enfriar completamente en su interior. Este proceso ha de realizarse sin ventilador en el horno.
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Crema inglesa
- Mezclar la salsa de vainilla Carte D´or con la nata para montar y 25 gr de azúcar glasé y meter en sifón.
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Preparación
- Rellenar los volcanes de merengue con la espuma de vainilla y las frambuesas.