Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten
Ahorra tiempo en la elaboración de tus salsas de una manera eficaz y sin perder calidad en la receta.

Raciones
Albóndigas de cerdo agridulces sin gluten
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€17.12
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Albóndigas
Cerdo, carne picada
/g
1000.0 g
0%
Huevos
/unidad
5.0 unidad
0%
Pan rallado sin gluten
/g
200.0 g
0%
Ajo
/g
11.0 g
0%
Cilantro fresco
/g
20.0 g
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
50.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Salsa
Agua
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/ml
1000.0 ml
0%

24
Puntos
Sin gluten
Knorr Salsa Base Española en frío deshidratada SinGluten 3Kg
/g
120.0 g
0%

72
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Albóndigas
-
Cerdo, carne picada 1000.0 g
-
Huevos 5.0 unidad
-
Pan rallado sin gluten 200.0 g
-
Ajo 11.0 g
-
Cilantro fresco 20.0 g
-
Sal 20.0 g
Salsa
-
Agua 2000.0 ml
Preparación
-
Albóndigas
- Mezclar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el ajo y el cilantro finamente picados y la sal.
- Formar las albóndigas, pasar por Maizena y freír.
-
Salsa
- Desarrollar la salsa española en frío Knorr con los 2 l de agua y añadir la salsa agridulce Knorr.
- Calentar, salsear las albóndigas y servir.