Calzone boloñesa
Ofrece a tus clientes está riquísima receta de Calzone boloñesa

Raciones
Calzone boloñesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.51
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
100.0 g
0%
Para la pizza:
mozarella
/g
60.0 g
0%
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso feta
/g
60.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
mozarella 60.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Queso feta 60.0 g
-
Orégano 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa boloñesa(360ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría, el The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y el queso feta troceado. Reservar
-
Para la pizza:
10 minutos- Sobre la masa fresca de pizza estirada rellenar con la salsa boloñesa cubriendo tan sólo el primer semicírculo. Cerrar como si fuera una empanadilla, perforando con un tenedor uniformemente para evitar que salgan bultos al hornear. Decorar con tomate, queso feta y orégano.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado