Bruschetta meat lovers
Deleita a tus comensales con esta original receta de Bruschetta meat lovers totalmente vegetariana.

Raciones
Bruschetta meat lovers
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.22
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Para la pizza:
Ajo en polvo
/g
4.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
100.0 g
0%
Rúcula
/g
28.0 g
0%
Tomates cherry
/g
60.0 g
0%
Chalotas
/g
40.0 g
0%
4 quesos laminado
/g
60.0 g
0%
mozarella
/g
40.0 g
0%
Cebollino seco
/g
3.0 g
0%
bruschetta
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Ajo en polvo 4.0 g
-
Rúcula 28.0 g
-
Tomates cherry 60.0 g
-
Chalotas 40.0 g
-
4 quesos laminado 60.0 g
-
mozarella 40.0 g
-
Cebollino seco 3.0 g
-
bruschetta 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (100ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 80ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la rebanada de bruschetta con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, añadir las chalotas, los tomates cherry en mitades, el cebollino seco y el ajo en polvo. Terminar con las hojas de rúcula y la mozzarella.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.