Bruschetta meat lovers | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

Para la pizza:

  • Ajo en polvo 4 g
  • Rúcula 28 g
  • Tomates cherry 60 g
  • Chalotas 40 g
  • 4 quesos laminado 60 g
  • mozarella 40 g
  • Cebollino seco 3 g
  • bruschetta 1 unidad
  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (100ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 80ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    • Cubrir la rebanada de bruschetta con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, añadir las chalotas, los tomates cherry en mitades, el cebollino seco y el ajo en polvo. Terminar con las hojas de rúcula y la mozzarella.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.