Bruschetta meat lovers
Deleita a tus comensales con esta original receta de Bruschetta meat lovers totalmente vegetariana.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Ajo en polvo 4.0 g
-
Rúcula 28.0 g
-
Tomates cherry 60.0 g
-
Chalotas 40.0 g
-
4 quesos laminado 60.0 g
-
mozarella 40.0 g
-
Cebollino seco 3.0 g
-
bruschetta 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (100ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 80ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la rebanada de bruschetta con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, añadir las chalotas, los tomates cherry en mitades, el cebollino seco y el ajo en polvo. Terminar con las hojas de rúcula y la mozzarella.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.