Pizza chilli, nachos & meat
Con esta receta de Pizza chilli, nachos & meat ¡tus clientes querrán volver para repetir!

Raciones
Pizza chilli, nachos & meat
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
4 quesos laminado
/g
100.0 g
0%
Chili beans
/g
70.0 g
0%
Nachos
/g
100.0 g
0%
Cebollino seco
/g
3.0 g
0%
Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda líquida lista brik 1L
/ml
60.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
120.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
4 quesos laminado 100.0 g
-
Chili beans 70.0 g
-
Nachos 100.0 g
-
Cebollino seco 3.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada (reservamos la mitad). Ponemos los nachos de forma concéntrica dejando un hueco en el centro que rellenaremos con la Salsa Queso Gouda Garde d’Or. Poner sobre los nachos el resto del The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y el cebollino picado.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.