Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera
Una receta de tallarines como nunca la habías probado.

Raciones
Elaboración:
-
Tallarines cocidos 1.0 kg
-
Setas 200.0 g
-
Nata 200.0 g
-
Ajo en láminas 20.0 g
-
Perejil picado 5.0 g
-
Chalota en brunoise 100.0 g
-
Vino tinto 150.0 ml
-
Champiñón portobello 5.0 unidad
-
Queso rallado 50.0 g
-
Cebolla crujiente 20.0 g
-
Cebollino picado
Preparación
-
Elaboración:
- Empezar pochando la cebolla en margarina muy despacio hasta que tome color.
- Incorporar las setas que haya de temporada picadas en brunoise. Añadir el vino y reducir, incorporar la nata y dejar hervir hasta que espese. En ese momento, incorporamos la Salsa Demiglace Knorr, cocinar durante unos segundos para así poder sacar todo su sabor y añadir 1/2l de agua.
- Hervir 10 minutos hasta que quede con textura de crema ligera. Por otro lado, dorar el ajo en una sartén y añadir los tallarines cocidos, incorporar el perejil y cuando aún este caliente, añadir la salsa.
- Dejar cocer durante unos minutos hasta que la salsa se impregne de la salsa. Poner a punto de sal y pimienta. A la hora del servicio, terminar con el queso rallado, cebolla crujiente, el cebollino y por último champiñón rallado al momento.
-
Consejo para delivery:
- Terminar la pasta con todos los ingredientes para aportar máxima jugosidad al plato.