Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Tallarines cocidos 1 kg
  • Setas 200 g
  • Nata 200 g
  • Ajo en láminas 20 g
  • Perejil picado 5 g
  • Chalota en brunoise 100 g
  • Vino tinto 150 ml
  • Champiñón portobello 5 unidad
  • Queso rallado 50 g
  • Cebolla crujiente 20 g
  • Cebollino picado
  1. Elaboración:

    • Empezar pochando la cebolla en margarina muy despacio hasta que tome color.
    • Incorporar las setas que haya de temporada picadas en brunoise. Añadir el vino y reducir, incorporar la nata y dejar hervir hasta que espese. En ese momento, incorporamos la Salsa Demiglace Knorr, cocinar durante unos segundos para así poder sacar todo su sabor y añadir 1/2l de agua.
    • Hervir 10 minutos hasta que quede con textura de crema ligera. Por otro lado, dorar el ajo en una sartén y añadir los tallarines cocidos, incorporar el perejil y cuando aún este caliente, añadir la salsa.
    • Dejar cocer durante unos minutos hasta que la salsa se impregne de la salsa. Poner a punto de sal y pimienta. A la hora del servicio, terminar con el queso rallado, cebolla crujiente, el cebollino y por último champiñón rallado al momento.
  2. Consejo para delivery:

    • Terminar la pasta con todos los ingredientes para aportar máxima jugosidad al plato.