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Para los ñoquis:

  • Batatas 800.0 g
  • Patatas 800.0 g
  • Harina de trigo 800.0 g
  • Huevos 100.0 g
  • Sal 1.0 g

Para el mousse de queso de cabra:

  • Queso de cabra 200.0 g
  • Nata 35% 100.0 ml
  • Pimienta negra, molida 1.0 g

Para la salsa:

Para el servicio:

  • Albahaca fresca 10.0 g
  • Cebolletas 300.0 g
  • Aceite de colza 10.0 ml
  • Cebollino 10.0 g
  1. Para los ñoquis:

    • Pelar y cortar las patatas en cubos y cocerlas hasta que estén blandas, escurrirlas y volverlas a poner en la cacerola para que se sequen durante un par de minutos y luego triturarlas y dejarlas enfriar.
    • Una vez que se hayan enfriado, mezclar la harina, los condimentos y los huevos y amasar para formar una masa.
    • Cortar en cuatro y extender en forma de salchicha y cortar en "pequeñas almohadas".
    • Colocar en una bandeja espolvoreada con harina y refrigerar hasta que se necesite.
  2. Para el mousse de queso de cabra:

    • Retirar la piel del queso de cabra y mezclar con la nata hasta que esté suave y sazonar al gusto.
    • Refrigerar hasta que se necesite.
  3. Para la salsa:

    • Mezclar el agua y el Salsa Pomodoro Knorr y llevar a ebullición hasta que se espese.
    • Reservar hasta que se necesite.
  4. Para el servicio:

    • Untar las cebolletas con aceite y asarlas, cocinar los ñoquis y recalentar la salsa.
    • Escurrir los ñoquis y bañarlos en la salsa, añadir hierbas frescas y colocarlos en una fuente de servir, servir el mousse de queso de cabra con cuchara encima y las cebolletas carbonizadas.
    • Adornar con el cebollino.