Garbanzos al curry
Esta receta de garbanzos al curry es veggie y genial para sorprender a los clientes más exóticos.

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Garbanzos al curry
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Ingredientes
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Costos totales
Elaboración
Cebolla
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2.0 unidad
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Pimiento amarillo
/unidad
1.0 unidad
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Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
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Tomates
/unidad
4.0 unidad
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Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
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Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Pimentón rojo dulce
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
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Curry en polvo
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
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Comino
/Al gusto
1.0 Al gusto
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Jengibre
/g
5.0 g
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Brick de caldo de verduras Knorr
/unidad
1.0 unidad
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Garbanzos cocidos
/g
800.0 g
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Lentejas cocidas
/g
400.0 g
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Cilantro fresco picado
/Al gusto
1.0 Al gusto
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Limón
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2.0 unidad
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Pimiento amarillo 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
-
Tomates 4.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Pimentón rojo dulce 0.5 Cucharadita
-
Curry en polvo 2.0 Cucharadita
-
Comino 1.0 Al gusto
-
Jengibre 5.0 g
-
Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
-
Garbanzos cocidos 800.0 g
-
Lentejas cocidas 400.0 g
-
Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto
-
Limón 2.0 unidad
Preparación
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Elaboración
- Cortar la cebolla, los pimientos y los tomates en dados pequeños.
- Picar el ajo muy fino.
- Sofreír la cebolla en un poco de aceite hasta que quede dorada. Añadir el ajo, las especias y los tomates picados, dejar rehogar por unos instantes. Incorporar el caldo de verduras.
- Cocinar durante 15 minutos. Añadir los garbanzos lavados y escurridos, así como las lentejas.
- Cocinar lentamente por espacio de 5 minutos aproximadamente, añadir el cilantro picado por encima.
- Cortar los limones en cuartos y colocarlos en la parte superior.