Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Cebolla 2.0 unidad
  • Pimiento amarillo 1.0 unidad
  • Pimiento rojo 1.0 unidad
  • Tomates 4.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
  • Pimentón rojo dulce 0.5 Cucharadita
  • Curry en polvo 2.0 Cucharadita
  • Comino 1.0 Al gusto
  • Jengibre 5.0 g
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Garbanzos cocidos 800.0 g
  • Lentejas cocidas 400.0 g
  • Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto
  • Limón 2.0 unidad
  1. Elaboración

    • Cortar la cebolla, los pimientos y los tomates en dados pequeños.
    • Picar el ajo muy fino.
    • Sofreír la cebolla en un poco de aceite hasta que quede dorada. Añadir el ajo, las especias y los tomates picados, dejar rehogar por unos instantes. Incorporar el caldo de verduras.
    • Cocinar durante 15 minutos. Añadir los garbanzos lavados y escurridos, así como las lentejas.
    • Cocinar lentamente por espacio de 5 minutos aproximadamente, añadir el cilantro picado por encima.
    • Cortar los limones en cuartos y colocarlos en la parte superior.