Garbanzos al curry
Esta receta de garbanzos al curry es veggie y genial para sorprender a los clientes más exóticos.

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Garbanzos al curry
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Elaboración
Cebolla
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Pimiento amarillo
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Pimiento rojo
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Tomates
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Dientes de ajo
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Aceite de oliva virgen extra
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1.0 Cucharada
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Pimentón rojo dulce
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0.5 Cucharadita
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Curry en polvo
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2.0 Cucharadita
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Comino
/Al gusto
1.0 Al gusto
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Gelatina de jengibre
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5.0 g
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Brick de caldo de verduras Knorr
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Garbanzos cocidos
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800.0 g
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Lentejas cocidas
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400.0 g
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Cilantro fresco picado
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1.0 Al gusto
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Limón
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2.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Cebolla 2.0 unidad
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Pimiento amarillo 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
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Tomates 4.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Pimentón rojo dulce 0.5 Cucharadita
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Curry en polvo 2.0 Cucharadita
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Comino 1.0 Al gusto
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Gelatina de jengibre 5.0 g
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Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
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Garbanzos cocidos 800.0 g
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Lentejas cocidas 400.0 g
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Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto
-
Limón 2.0 unidad
Preparación
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Elaboración
- Cortar la cebolla, los pimientos y los tomates en dados pequeños.
- Picar el ajo muy fino.
- Sofreír la cebolla en un poco de aceite hasta que quede dorada. Añadir el ajo, las especias y los tomates picados, dejar rehogar por unos instantes. Incorporar el caldo de verduras.
- Cocinar durante 15 minutos. Añadir los garbanzos lavados y escurridos, así como las lentejas.
- Cocinar lentamente por espacio de 5 minutos aproximadamente, añadir el cilantro picado por encima.
- Cortar los limones en cuartos y colocarlos en la parte superior.