Raciones
Garbanzos al curry
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€17.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Cebolla
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Pimiento amarillo
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Tomates
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
€0
Pimentón rojo dulce
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
€0
Curry en polvo
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
€0
Comino
/Al gusto
1.0 Al gusto
0%
€0
Gelatina de jengibre
/kg
5.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
65.0 ml
0%
€0
Garbanzos cocidos
/kg
800.0 g
0%
€3.2
Lentejas cocidas
/kg
400.0 g
0%
€1.2
Cilantro fresco picado
/Al gusto
1.0 Al gusto
0%
€0
Limón
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Agua
/l
2.0 l
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla 2 unidad
-
Pimiento amarillo 1 unidad
-
Pimiento rojo 1 unidad
-
Tomates 4 unidad
-
Dientes de ajo 2 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharada
-
Pimentón rojo dulce 0.50 Cucharadita
-
Curry en polvo 2 Cucharadita
-
Comino 1 Al gusto
-
Gelatina de jengibre 5 g
-
Garbanzos cocidos 800 g
-
Lentejas cocidas 400 g
-
Cilantro fresco picado 1 Al gusto
-
Limón 2 unidad
-
Agua 2 l