Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Cebolla 2.0 unidad
  • Pimiento amarillo 1.0 unidad
  • Pimiento rojo 1.0 unidad
  • Tomates 4.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
  • Pimentón rojo dulce 0.5 Cucharadita
  • Curry en polvo 2.0 Cucharadita
  • Comino 1.0 Al gusto
  • Jengibre 5.0 g
  • Brick de caldo de verduras Knorr 1.0 unidad
  • Garbanzos cocidos 800.0 g
  • Lentejas cocidas 400.0 g
  • Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto
  • Limón 2.0 unidad

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar la cebolla, los pimientos y los tomates en dados pequeños.
    • Picar el ajo muy fino.
    • Sofreír la cebolla en un poco de aceite hasta que quede dorada. Añadir el ajo, las especias y los tomates picados, dejar rehogar por unos instantes. Incorporar el caldo de verduras.
    • Cocinar durante 15 minutos. Añadir los garbanzos lavados y escurridos, así como las lentejas.
    • Cocinar lentamente por espacio de 5 minutos aproximadamente, añadir el cilantro picado por encima.
    • Cortar los limones en cuartos y colocarlos en la parte superior.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu