Ensaladilla rusa con mayonesa Hellmann's, huevo a baja temperatura, gambones y ventresca
Receta de ensaladilla rusa con mayonesa Hellmann's, huevo a baja temperatura, gambones y ventresca

Raciones
Ensaladilla rusa con mayonesa Hellmann's, huevo a baja temperatura, gambones y ventresca
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Ensaladilla
Patata cocida
/g
500.0 g
0%
Zanahoria cocida
/g
200.0 g
0%
Cebolleta picada
/g
100.0 g
0%
Pepinillo encurtido picado
/g
100.0 g
0%
Aceituna deshuesada picada
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
/ml
250.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Gambones
Gambones
/unidad
0.0 unidad
0%
Huevo a baja temperatura
Huevos
/unidad
0.0 unidad
0%
Presentación
Ventresca
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Ensaladilla
-
Patata cocida 500.0 g
-
Zanahoria cocida 200.0 g
-
Cebolleta picada 100.0 g
-
Pepinillo encurtido picado 100.0 g
-
Aceituna deshuesada picada 100.0 g
Gambones
-
Gambones
Huevo a baja temperatura
-
Huevos
Presentación
-
Ventresca
Preparación
-
Ensaladilla
- Juntar todo y poner a punto de sal.
-
Gambones
- Cocer en agua, enfriar y pelar.
-
Huevo a baja temperatura
- Poner una hora en el roner a 63ºC. Sacar agua con hielo para enfriar. Reservar.
-
Presentación
- Poner la ensaladilla en el centro del plato, el huevo encima y terminar poniendo más Hellmann’s Mayonesa Original con la ayuda de un biberón.
- Picar los gambones y la ventresca y poner por encima