Secreto marinado al horno
Con la Pasta de Curry Rojo Knorr podrás dar un toque de picante ideal a cualquier marinado. Mezclado con zumo de limón o lima, conseguirás un rico contraste.

Raciones
Secreto marinado al horno
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinado
Zumo de limón o lima
/ml
500.0 ml
0%
Secreto ibérico
/kg
3.0 kg
0%
Pasta de curry rojo
/g
50.0 g
0%
Guarnición
Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1Kg
/g
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Perejil rizado
/g
10.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
50.0 ml
0%
Patata
/g
750.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinado
-
Zumo de limón o lima 500.0 ml
-
Secreto ibérico 3.0 kg
-
Pasta de curry rojo 50.0 g
Guarnición
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Perejil rizado 10.0 g
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Patata 750.0 g
Preparación
-
Marinado
- Mezclar la Pasta Curry Rojo con el zumo y marinar el secreto ibérico unas horas.
- Hornear suave a 120º durante 15min aprox. Reservar.
-
Guarnición
- Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas.
- Colocar en una gastronorm, verter el aceite de oliva y el zumo de limón y hornear a 180º.
- Espolvorear con el Aromat Knorr y el perejil rizado picado.
-
Presentación
- Presentar unas tiras de secreto ibérico sobre las rodajas de patatas.