Sorbete de limón con crocante de cacahuete y semillas de amapola
El sabor delicado de la pera se funde con el gusto crocante de los cacahuetes en esta receta de efectos relajantes, que aportan las semillas de amapola, de propiedades reconocidas.

Raciones
Sorbete de limón con crocante de cacahuete y semillas de amapola
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el sorbete:
Sorbete de Limón Carte d'Or Sin Gluten 50 raciones
/g
233.0 g
0%

14
Puntos
Sin gluten
Agua
/l
3.0 l
0%
Para el acabado:
Crocante de cacahuetes
/g
10.0 g
0%
Semillas de amapola
/g
10.0 g
0%
Pera
/g
20.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el sorbete:
-
Agua 3.0 l
Para el acabado:
-
Crocante de cacahuetes 10.0 g
-
Semillas de amapola 10.0 g
-
Pera 20.0 g
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el contenido del sobre en 3 litros de agua. Verter en la Máquina Helados Soft.
- Dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
-
Para el acabado:
- Servir el Sorbete de Limón en un vaso y decorar con el crocante de cacahuetes, los trozos de pera muy finos y las semillas de amapola.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres SoftCarte d'Or.