Ragú de NoPollo con hongos
Un ragú vegetariano lleno de sabor, una alternativa para aquellos clientes que optan por no consumir carne animal.

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Ragú de NoPollo con hongos
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Preparación:
Arroz cocido o 10 volovanes
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Setas mixtas cortadas en rodajas
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Vino blanco seco
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Crema o crème fraiche
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Demiglace vegetariana
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Sin gluten
Sin lactosa
Perejil picado
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Arroz cocido o 10 volovanes 1.5 kg
-
Setas mixtas cortadas en rodajas 1.0 kg
-
Vino blanco seco 200.0 ml
-
Crema o crème fraiche 625.0 ml
-
Demiglace vegetariana 200.0 ml
-
Perejil picado
Preparación
-
Preparación:
- Marcar el The Vegetarian Butcher Nopollo con un poco de aceite hasta que se dore.
- Saltear los champiñones hasta que estén dorados. Desglasar con vino blanco y una vez haya perdido el alcohol añadir la demiglace.
- Incorporar el The Vegetarian Butcher NoPollo y la nata a los champiñones. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.
- Subir el fuego y añadir la Maizena diluida en un poco de agua fría. Seguidamente, bajar el fuego y sazonar al gusto.
- Servir con arroz o volovanes. Espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Consejo del chef:Añade espinacas a los champiñones o espolvorea un poco de queso de cabra por encima para conseguir un sabor más marcado. También se puede cambiar el perejil por cebollino picado o utilizar caldo de verduras en lugar de la demiglace.