Ragú de NoPollo con hongos
Un ragú vegetariano lleno de sabor, una alternativa para aquellos clientes que optan por no consumir carne animal.

Raciones
Preparación:
-
Arroz cocido o 10 volovanes 1.5 kg
-
Setas mixtas cortadas en rodajas 1 kg
-
Vino blanco seco 200 ml
-
Crema o crème fraiche 625 ml
-
Demiglace vegetariana 200 ml
-
Perejil picado
Preparación
-
Preparación:
- Marcar el The Vegetarian Butcher Nopollo con un poco de aceite hasta que se dore.
- Saltear los champiñones hasta que estén dorados. Desglasar con vino blanco y una vez haya perdido el alcohol añadir la demiglace.
- Incorporar el The Vegetarian Butcher NoPollo y la nata a los champiñones. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.
- Subir el fuego y añadir la Maizena diluida en un poco de agua fría. Seguidamente, bajar el fuego y sazonar al gusto.
- Servir con arroz o volovanes. Espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Consejo del chef: Añade espinacas a los champiñones o espolvorea un poco de queso de cabra por encima para conseguir un sabor más marcado. También se puede cambiar el perejil por cebollino picado o utilizar caldo de verduras en lugar de la demiglace.