Ensalada de cous-cous, guisantes brotes tiernos y tatahiki de solomillo ibérico
Una ensalada, dos mundos, la India y España, fusionados en una misma receta.

Ingredientes
Cous-cous
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Cous-cous 600 g
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Mantequilla 20 g
Quinoa
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Quinoa 200 g
Solomillo cerdo
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Zanahoria 200 g
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pepino 200 g
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Cerdo, solomillo 1000 g
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Pimiento rojo 211 g
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Pimiento amarillo 200 g
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Guisantes Frescos 200 g
Presentación
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Brotes frescos 200 g
Preparación
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Cous-cous
- Pesar la misma cantidad de agua que de cous-cous.
- Poner en un bol el cous-cous y añadir el agua hirviendo.
- Remover y tapar. Dejar reposar unos minutos.
- Añadir la mantequilla y desgranar con la ayuda de una espátula.
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Quinoa
- Lavar previamente la quinoa para retirarle la saponina.
- Cocer con el agua ( 3 partes de agua 1 parte de grano).
- Dejar al dente y reservar.
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Solomillo cerdo
- Salpimentar y marcar en la plancha.
- Cocer en horno con la sonda a 65ºc corazón.
- Enfriar y cortar estilo tataki.
- Cortar todas las verduras muy finas estilo brunoise.
- Mezclar todos los ingredientes con la quinoa y el cous-couos.
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Presentación
- Colocar la mezcla de la ensalada sobre el plato.
- Poner encima los trozos de solomillo ibérico.
- Decorar con los brotes frescos.
- Aliñar con Salsa Miel y Mostaza Hellmann´s.