Tutti frutti sin gluten
Te presentamos la receta sin gluten del postre con más frutas posibles: el Tutti Frutti.

Raciones
Tutti frutti sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€36.85
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Masa quebrada
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
208.0 g
0%

Mantequilla en pomada
/g
130.0 g
0%
Azúcar glacé
/g
90.0 g
0%
Yema líquida
/g
150.0 g
0%
Harina almendra
/g
60.0 g
0%
Sal fina
/g
3.0 g
0%
Crema pastelera
Leche
/l
1.0 l
0%
Vainilla
/unidad
1.0 unidad
0%
Yema líquida
/g
0.0 g
0%
Azúcar glacé
/g
0.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
0.0 g
0%

Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Tutti Frutti
Kiwi
/unidad
2.0 unidad
0%
Papaya
/unidad
1.0 unidad
0%
Mango
/unidad
1.0 unidad
0%
Arándanos
/unidad
20.0 unidad
0%
Piña
/unidad
1.0 unidad
0%
Avellana
/g
100.0 g
0%
Sirope de naranja
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Masa quebrada
-
Mantequilla en pomada 130.0 g
-
Azúcar glacé 90.0 g
-
Yema líquida 150.0 g
-
Harina almendra 60.0 g
-
Sal fina 3.0 g
Crema pastelera
-
Leche 1.0 l
-
Vainilla 1.0 unidad
-
Yema líquida
-
Azúcar glacé
-
Nata para montar 500.0 ml
Tutti Frutti
-
Kiwi 2.0 unidad
-
Papaya 1.0 unidad
-
Mango 1.0 unidad
-
Arándanos 20.0 unidad
-
Piña 1.0 unidad
-
Avellana 100.0 g
-
Sirope de naranja 50.0 g
Preparación
-
Masa quebrada
- En el robot de cocina mezclaremos la Maizena con el azúcar, la harina de almendra y la sal.
- Después añadiremos la mantequilla, por último las yemas.
- Trabajar la masa en la máquina y dejar reposar.
- Encamisar un molde, cubrir con la masa estirada, pincharla con un tenedor y poner unas legumbres por encima.
- Introducir en horno precalentado a 190ºC y hornear durante 20 minutos.
-
Crema pastelera
- Abrir la vaina de vainilla a la mitad e infusionar con la leche al fuego.
- En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, añadir la Maizena y continuar batiendo hasta que se disuelvan los grumos.
- Cuando la leche esté caliente, verter una parte sobre las yemas hasta obtener un líquido amarillo.
- Agregar esta preparación al resto de la leche y volver a levantar a fuego lento sin parar de remover suavemente y hasta obtener la densidad deseada.
- Apartar del fuego y dejar enfriar.
- Montar la nata para montar e incorporar a la crema pastelera una vez fría.
-
Tutti Frutti
- Pelar y trocear las frutas al gusto.
-
Montaje
- Sobre la base de masa quebrada extender la crema pastelera.
- Disponer las frutas sobre la crema.
- Salsear con el Sirope de Naranja.