Raciones
Tutti frutti sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Masa quebrada
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
208.0 g
0%
€0
Mantequilla en pomada
/kg
130.0 g
0%
€0
Azúcar glacé
/kg
90.0 g
0%
€0
Yema líquida
/kg
150.0 g
0%
€0
Harina almendra
/kg
60.0 g
0%
€0
Sal fina
/kg
3.0 g
0%
€0
Crema pastelera
Leche
/l
1.0 l
0%
€0
Vainilla
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Yema líquida
/kg
0.0 g
0%
€0
Azúcar glacé
/kg
0.0 g
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
0.0 g
0%
€0
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
€0
Tutti Frutti
Kiwi
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Papaya
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Mango
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Arándanos
/unidad
20.0 unidad
0%
€0
Piña
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Avellana
/kg
100.0 g
0%
€2.5
Sirope de naranja
/g
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Masa quebrada
-
Mantequilla en pomada 130 g
-
Azúcar glacé 90 g
-
Yema líquida 150 g
-
Harina almendra 60 g
-
Sal fina 3 g
Crema pastelera
-
Leche 1 l
-
Vainilla 1 unidad
-
Yema líquida
-
Azúcar glacé
-
Nata para montar 500 ml
Tutti Frutti
-
Kiwi 2 unidad
-
Papaya 1 unidad
-
Mango 1 unidad
-
Arándanos 20 unidad
-
Piña 1 unidad
-
Avellana 100 g
-
Sirope de naranja 50 g