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Raciones

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Masa quebrada

Crema pastelera

Tutti Frutti

  • Kiwi 2.0 unidad
  • Papaya 1.0 unidad
  • Mango 1.0 unidad
  • Arándanos 20.0 unidad
  • Piña 1.0 unidad
  • Avellana 100.0 g
  • Sirope de naranja 50.0 g

Te presentamos la receta sin gluten del postre con más frutas posibles: el Tutti Frutti.

...

Preparación

  1. Masa quebrada

    • En el robot de cocina mezclaremos la Maizena con el azúcar, la harina de almendra y la sal.
    • Después añadiremos la mantequilla, por último las yemas.
    • Trabajar la masa en la máquina y dejar reposar.
    • Encamisar un molde, cubrir con la masa estirada, pincharla con un tenedor y poner unas legumbres por encima.
    • Introducir en horno precalentado a 190ºC y hornear durante 20 minutos.
  2. Crema pastelera

    • Abrir la vaina de vainilla a la mitad e infusionar con la leche al fuego.
    • En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, añadir la Maizena y continuar batiendo hasta que se disuelvan los grumos.
    • Cuando la leche esté caliente, verter una parte sobre las yemas hasta obtener un líquido amarillo.
    • Agregar esta preparación al resto de la leche y volver a levantar a fuego lento sin parar de remover suavemente y hasta obtener la densidad deseada.
    • Apartar del fuego y dejar enfriar.
    • Montar la nata para montar e incorporar a la crema pastelera una vez fría.
  3. Tutti Frutti

    • Pelar y trocear las frutas al gusto.
  4. Montaje

    • Sobre la base de masa quebrada extender la crema pastelera.
    • Disponer las frutas sobre la crema.
    • Salsear con el Sirope de Naranja.
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