Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los camarones

Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

Para terminar

  • Guindilla roja picada 1.0 unidad
  • Berros

Este plato principal extra sabroso combina perfectamente con la Hellmann’s Original y pesto de mozzarella.

...

Preparación

  1. Para los camarones

    • Preparar los camarones: secar y sazonar con sal, pimienta y limón.
    • Combinar todos los ingredientes secos y cubrir los camarones uniformemente con la mezcla de empanado seco. Sumergir en huevo batido y cubrir una vez más con la mezcla de empanado seco.
    • Freír los camarones hasta que estén dorados y crujientes.
    • Preparar la salsa.
    • Freír las patatas fritas en abundante aceite y luego mezclarlas con la salsa.
  2. Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

    • Preparar el pesto mezclando la mayonesa Hellmann's Original, el queso mozzarella, la albahaca fresca, el parmesano rallado, los piñones y el ajo.
  3. Para terminar

    • Emplatar los camarones y las patatas fritas y rociar los camarones con el pesto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu