Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para los camarones

Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

Para terminar

  • Guindilla roja picada 1.0 unidad
  • Berros

Preparación

  1. Para los camarones

    • Preparar los camarones: secar y sazonar con sal, pimienta y limón.
    • Combinar todos los ingredientes secos y cubrir los camarones uniformemente con la mezcla de empanado seco. Sumergir en huevo batido y cubrir una vez más con la mezcla de empanado seco.
    • Freír los camarones hasta que estén dorados y crujientes.
    • Preparar la salsa.
    • Freír las patatas fritas en abundante aceite y luego mezclarlas con la salsa.
  2. Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

    • Preparar el pesto mezclando la mayonesa Hellmann's Original, el queso mozzarella, la albahaca fresca, el parmesano rallado, los piñones y el ajo.
  3. Para terminar

    • Emplatar los camarones y las patatas fritas y rociar los camarones con el pesto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu