Camarones con patatas fritas
Este plato principal extra sabroso combina perfectamente con la Hellmann’s Original y pesto de mozzarella.

Raciones
Camarones con patatas fritas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€33.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los camarones
Camarones, pelados y limpios
/g
750.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
15.0 ml
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
/g
35.0 g
0%
Harina de arroz
/g
35.0 g
0%
Harina
/g
70.0 g
0%
Polvo de hornear
/g
35.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
2.0 g
0%
Cebolla en polvo
/g
2.0 g
0%
Comino en grano
/g
2.0 g
0%
Huevos
/unidad
6.0 unidad
0%
Patatas fritas
/kg
1.5 kg
0%
Salsa
/ml
700.0 ml
0%
Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
275.0 ml
0%
Mozzarella
/g
30.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
40.0 g
0%
Queso parmesano en polvo
/g
15.0 g
0%
Piñones
/g
20.0 g
0%
Ajo
/g
2.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
2.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para terminar
Guindilla roja picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Berros
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los camarones
-
Camarones, pelados y limpios 750.0 g
-
Zumo de limón 15.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Harina de arroz 35.0 g
-
Harina 70.0 g
-
Polvo de hornear 35.0 g
-
Ajo en polvo 2.0 g
-
Cebolla en polvo 2.0 g
-
Comino en grano 2.0 g
-
Huevos 6.0 unidad
-
Patatas fritas 1.5 kg
-
Salsa 700.0 ml
Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella
-
Mozzarella 30.0 g
-
Albahaca fresca 40.0 g
-
Queso parmesano en polvo 15.0 g
-
Piñones 20.0 g
-
Ajo 2.0 g
-
Zumo de limón 2.0 ml
-
Sal y pimienta
Para terminar
-
Guindilla roja picada 1.0 unidad
-
Berros
Preparación
-
Para los camarones
- Preparar los camarones: secar y sazonar con sal, pimienta y limón.
- Combinar todos los ingredientes secos y cubrir los camarones uniformemente con la mezcla de empanado seco. Sumergir en huevo batido y cubrir una vez más con la mezcla de empanado seco.
- Freír los camarones hasta que estén dorados y crujientes.
- Preparar la salsa.
- Freír las patatas fritas en abundante aceite y luego mezclarlas con la salsa.
-
Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella
- Preparar el pesto mezclando la mayonesa Hellmann's Original, el queso mozzarella, la albahaca fresca, el parmesano rallado, los piñones y el ajo.
-
Para terminar
- Emplatar los camarones y las patatas fritas y rociar los camarones con el pesto.