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Raciones

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Para los camarones

Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

Para terminar

  • Guindilla roja picada 1.0 unidad
  • Berros

Este plato principal extra sabroso combina perfectamente con la Hellmann’s Original y pesto de mozzarella.

...

Preparación

  1. Para los camarones

    • Preparar los camarones: secar y sazonar con sal, pimienta y limón.
    • Combinar todos los ingredientes secos y cubrir los camarones uniformemente con la mezcla de empanado seco. Sumergir en huevo batido y cubrir una vez más con la mezcla de empanado seco.
    • Freír los camarones hasta que estén dorados y crujientes.
    • Preparar la salsa.
    • Freír las patatas fritas en abundante aceite y luego mezclarlas con la salsa.
  2. Para la salsa de mayonesa y pesto de mozzarella

    • Preparar el pesto mezclando la mayonesa Hellmann's Original, el queso mozzarella, la albahaca fresca, el parmesano rallado, los piñones y el ajo.
  3. Para terminar

    • Emplatar los camarones y las patatas fritas y rociar los camarones con el pesto.

    Disfruta de la receta del chef Antonio Arrabal, de La Jamada (Burgos), de Camarones con Patatas Fritas. Un plato elaborado con los ingredientes de nuestra tierra, llevado al siguiente nivel con la creatividad del chef.

    Otro de los motivos que hace única a esta receta es la perfecta combinación con la mayonesa Hellmann's Original, que el chef ha elegido para dar su toque personal. En el arte culinario, la calidad es esencial, y esta creación refleja el compromiso del chef Arrabal con la excelencia.

    Descubre cómo esta delicia firma la elegancia y el sabor inigualable en cada bocado. ¡Haz que tus clientes disfruten de un plato delicioso como este!
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