Gyros de filete de falda con salsa de feta a las hierbas y tomates marinados
El bistec de falda a la parrilla marinado con pomodoro Knorr se combina con cebollas rojas a la parrilla, tomates marinados y pimientos asados, luego se termina con una salsa cremosa de hierbas frescas y feta y se envuelve en un pan plano a la parrilla.

Raciones
Gyros de filete de falda con salsa de feta a las hierbas y tomates marinados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€45.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Marinar el filete de falda
Bistec de falda
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Cebollas rojas
/g
200.0 g
0%
Sal
/g
25.0 g
0%
Escamas de pimiento rojo
/g
30.0 g
0%
Preparar las verduras marinadas
Pimientos rojos asados
/g
300.0 g
0%
Tomates
/g
300.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Jalapeño, sin semillas, cortado en tiras finas
/g
30.0 g
0%
Terminar el plato
Yogur griego
/ml
120.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
250.0 ml
0%
Zumo de limón
/ml
50.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
30.0 g
0%
Perejil fresco picado
/g
20.0 g
0%
Orégano fresco picado
/g
20.0 g
0%
Ajo picado
/g
20.0 g
0%
Queso feta
/g
400.0 g
0%
Pan plano
/unidad
10.0 unidad
0%
Lechuga romana
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Marinar el filete de falda
-
Bistec de falda 1.4 kg
-
Cebollas rojas 200.0 g
-
Sal 25.0 g
-
Escamas de pimiento rojo 30.0 g
Preparar las verduras marinadas
-
Pimientos rojos asados 300.0 g
-
Tomates 300.0 g
-
Jalapeño, sin semillas, cortado en tiras finas 30.0 g
Terminar el plato
-
Yogur griego 120.0 ml
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Albahaca fresca 30.0 g
-
Perejil fresco picado 20.0 g
-
Orégano fresco picado 20.0 g
-
Ajo picado 20.0 g
-
Queso feta 400.0 g
-
Pan plano 10.0 unidad
-
Lechuga romana 500.0 g
Preparación
-
Marinar el filete de falda
- Marinar el filete de falda con el Aderezo de tomate asado y ajo Hellmann's® durante al menos 1 hora y hasta 2 horas.
- Asar las cebollas rojas cortadas en rodajas y reservarlas.
- Cepillar el exceso de marinada del filete y asar a fuego alto durante 6-8 minutos para que esté poco hecho o hasta el punto deseado.
- Reposar el filete y cortarlo en tiras. Sazonar al gusto con sal y escamas de pimiento rojo.
-
Preparar las verduras marinadas
- Cortar los pimientos asados en tiras y combinar con el pomodoro Knorr® y los chiles jalapeños para marinarlos.
-
Terminar el plato
- Mezclar el yogur griego con la mayonesa Hellmann's, el zumo de limón, la albahaca, el perejil, el orégano, el ajo y el queso feta desmenuzado.
- Asar los panes planos.
- Preparar los panes planos con la salsa de feta a las hierbas, rodajas de filete de falda, tomate marinado y pimientos asados, cebollas rojas a la parrilla y lechuga romana cortada en tiras.
- Rociar con más pomodoro Knorr®.
- Enrollar y servir.