Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Marinar el filete de falda

Preparar las verduras marinadas

Terminar el plato

  • Yogur griego 120.0 ml
  • Zumo de limón 50.0 ml
  • Albahaca fresca 30.0 g
  • Perejil fresco picado 20.0 g
  • Orégano fresco picado 20.0 g
  • Ajo picado 20.0 g
  • Queso feta 400.0 g
  • Pan plano 10.0 unidad
  • Lechuga romana 500.0 g
  1. Marinar el filete de falda

    • Marinar el filete de falda con el Aderezo de tomate asado y ajo Hellmann's® durante al menos 1 hora y hasta 2 horas.
    • Asar las cebollas rojas cortadas en rodajas y reservarlas.
    • Cepillar el exceso de marinada del filete y asar a fuego alto durante 6-8 minutos para que esté poco hecho o hasta el punto deseado.
    • Reposar el filete y cortarlo en tiras. Sazonar al gusto con sal y escamas de pimiento rojo.
  2. Preparar las verduras marinadas

    • Cortar los pimientos asados en tiras y combinar con el pomodoro Knorr® y los chiles jalapeños para marinarlos.
  3. Terminar el plato

    • Mezclar el yogur griego con la mayonesa Hellmann's, el zumo de limón, la albahaca, el perejil, el orégano, el ajo y el queso feta desmenuzado.
    • Asar los panes planos.
    • Preparar los panes planos con la salsa de feta a las hierbas, rodajas de filete de falda, tomate marinado y pimientos asados, cebollas rojas a la parrilla y lechuga romana cortada en tiras.
    • Rociar con más pomodoro Knorr®.
    • Enrollar y servir.