Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
Una receta deliciosa y llena de sabor y nutrientes.

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Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
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Elaboración:
Perdiz desmigada
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100.0 g
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Higaditos de pollo
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200.0 g
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Mantequilla
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200.0 g
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Manzana golden
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100.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
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20.0 g
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Vino fino
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30.0 g
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Brandy
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30.0 ml
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Soja
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20.0 g
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Agua
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250.0 ml
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Alcachofa
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150.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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10.0 g
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Cebollino
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22.0 g
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Panko
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20.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Perdiz desmigada 100.0 g
-
Higaditos de pollo 200.0 g
-
Mantequilla 200.0 g
-
Manzana golden 100.0 g
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 20.0 g
-
Vino fino 30.0 g
-
Brandy 30.0 ml
-
Soja 20.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Alcachofa 150.0 g
-
Cebollino 22.0 g
-
Panko 20.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Pochar en la mantequilla los higaditos de pollo hasta que estén bien cocinados y añadir la manzana en trozos. Cocinar hasta que todo este blando. Incorporar la perdiz, cocinar y añadir la Primerba de Ajo y la Primerba de Cebolla Dorada.
- Verter los alcoholes, hervir 5 min, incorporar el agua y hervir 10 min. Añadir la soja y poner a punto de sal, pimienta y clavo. Triturar, pasar por un fino y enfriar 24 horas en cámara.
- Por otro lado, mezclar la Salsa Demiglace Knorr con un poco de agua hasta que quede una textura muy densa. Utilizar una brocha para hacer un trazo en un plato, poner 2 quenelles del paté de perdiz y terminar con la alcachofa frita, cebollino y panko tostado.