Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
Una receta deliciosa y llena de sabor y nutrientes.

Raciones
Paté de higaditos de pollo con alcachofa y migas de panko crujientes
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.16
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Perdiz desmigada
/g
100.0 g
0%
Higaditos de pollo
/g
200.0 g
0%
Mantequilla
/g
200.0 g
0%
Manzana golden
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
/g
20.0 g
0%
Vino fino
/g
30.0 g
0%
Brandy
/ml
30.0 ml
0%
Soja
/g
20.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Alcachofa
/g
150.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
10.0 g
0%

14
Puntos
Cebollino
/g
22.0 g
0%
Panko
/g
20.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Perdiz desmigada 100.0 g
-
Higaditos de pollo 200.0 g
-
Mantequilla 200.0 g
-
Manzana golden 100.0 g
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 20.0 g
-
Vino fino 30.0 g
-
Brandy 30.0 ml
-
Soja 20.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Alcachofa 150.0 g
-
Cebollino 22.0 g
-
Panko 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Pochar en la mantequilla los higaditos de pollo hasta que estén bien cocinados y añadir la manzana en trozos. Cocinar hasta que todo este blando. Incorporar la perdiz, cocinar y añadir la Primerba de Ajo y la Primerba de Cebolla Dorada.
- Verter los alcoholes, hervir 5 min, incorporar el agua y hervir 10 min. Añadir la soja y poner a punto de sal, pimienta y clavo. Triturar, pasar por un fino y enfriar 24 horas en cámara.
- Por otro lado, mezclar la Salsa Demiglace Knorr con un poco de agua hasta que quede una textura muy densa. Utilizar una brocha para hacer un trazo en un plato, poner 2 quenelles del paté de perdiz y terminar con la alcachofa frita, cebollino y panko tostado.