Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Curry de ternera

  • ternera, solomillo 1111.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • Sal 3.0 g
  • Pimienta negra, molida 1.0 g
  • Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L 1000.0 ml

Arroz de verduras


Plato de toques étnicos y con una receta muy sencilla de preparar.

...

Preparación

  1. Curry de ternera

    • Limpiar el solomillo, salpimentar y marcar en sartén, retirar.
    • Verter el agua en la sartén para recuperar los jugos del solomillo, añadir la Salsa de Curry Knorr y dejar que hierva.
    • Cortar el solomillo en tiras e incorporar a la salsa de curry.
  2. Arroz de verduras

    • Picar en brunoise la cebolla y las setas y pochar, añadir los tirabeques cortados en mitades y reservar.
    • Cocer el arroz basmati.
    • Una vez tengamos el arroz cocido, poner las verduras nuevamente al fuego, añadir el Caldo líquido de verduras Knorr.
    • Incorporar el arroz. Saltear brevemente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu