Raciones
Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€220.33
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Curry de ternera
ternera, solomillo
/kg
1111.0 g
0%
€19.998
Agua
/l
100.0 ml
0%
€0
Sal
/g
3.0 g
0%
€0
Pimienta negra, molida
/kg
1.0 g
0%
€0.01
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
/l
1000.0 ml
0%
€0
Arroz de verduras
Arroz basmati
/kg
500.0 g
0%
€1.5
Setas
/kg
100.0 g
0%
€0
Tirabeques
/kg
100.0 g
0%
€0.8
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/l
150.0 ml
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/l
50.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Curry de ternera
-
ternera, solomillo 1.11 kg
-
Agua 100 ml
-
Sal 3 g
-
Pimienta negra, molida 1 g
Arroz de verduras
-
Arroz basmati 500 g
-
Setas 100 g
-
Tirabeques 100 g
-
Cebolla 200 g
-
Aceite de oliva 150 ml