Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
Plato de toques étnicos y con una receta muy sencilla de preparar.

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Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
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Ingredientes
Nombre
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Costos totales
Curry de ternera
ternera, solomillo
/g
1111.0 g
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Agua
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100.0 ml
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Sal
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3.0 g
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Pimienta negra, molida
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1.0 g
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Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/ml
1000.0 ml
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24
Puntos
Sin gluten
Arroz de verduras
Arroz basmati
/g
500.0 g
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Setas
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100.0 g
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Tirabeques
/g
100.0 g
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Cebolla
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200.0 g
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Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
50.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Curry de ternera
-
ternera, solomillo 1111.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Sal 3.0 g
-
Pimienta negra, molida 1.0 g
Arroz de verduras
-
Arroz basmati 500.0 g
-
Setas 100.0 g
-
Tirabeques 100.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
Preparación
-
Curry de ternera
- Limpiar el solomillo, salpimentar y marcar en sartén, retirar.
- Verter el agua en la sartén para recuperar los jugos del solomillo, añadir la salsa de curry Knorr y dejar que hierva.
- Cortar el solomillo en tiras e incorporar a la salsa de curry.
-
Arroz de verduras
- Picar en brunoise la cebolla y las setas y pochar, añadir los tirabeques cortados en mitades y reservar.
- Cocer el arroz basmati.
- Una vez tengamos el arroz cocido, poner las verduras nuevamente al fuego, añadir el caldo liquido de verduras Knorr.
- Incorporar el arroz. Saltear brevemente.