Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten

Raciones
Curry de ternera con arroz de verduras sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€220.33
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Curry de ternera
ternera, solomillo
/g
1111.0 g
0%
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/g
1.0 g
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/ml
1000.0 ml
0%
Arroz de verduras
Arroz basmati
/g
500.0 g
0%
Setas
/g
100.0 g
0%
Tirabeques
/g
100.0 g
0%
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
50.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Curry de ternera
-
ternera, solomillo 1111.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Sal 3.0 g
-
Pimienta negra, molida 1.0 g
Arroz de verduras
-
Arroz basmati 500.0 g
-
Setas 100.0 g
-
Tirabeques 100.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml