Aireado de café y whisky viejo con merengue cocido
Las presentaciones espectaculares gracias a recetas como esta, despiertan la curiosidad y la pasión, la textura en el paladar. Consigue variedad en tus postres.

Raciones
Mousse
-
Leche 500.0 ml
Merengue
-
Azúcar 200.0 g
-
Agua 350.0 ml
Preparación
-
Canutillo de chocolate 5.0 unidad
Preparación
-
Mousse
- Montar el Mousse de café Carte D´or con la leche, rellenar una manga con una boquilla lisa. Reservar en nevera.
-
Merengue
- Realizar un almíbar con el azúcar y 150 ml de agua. Mantener a 60º.
- Montar la Textura espumosa de Carte D´or con los 200 ml de agua restantes, realizar quenelle y cocer brevemente en el almíbar.
-
Preparación
- Emplatar el aireado de café en zic-zac, poner la quenelle con la mitad del canutillo de chocolate y espolvorear con un poco de café molido.