Raciones
Ensalada de gambitas y oliva Kalamata con salsa rosa y escamas de sal
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Gambas peladas
/g
700.0 g
0%
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/SPAIN/calcmenu/products/ES-products/packshots/hellmanns/hellmanns-gran-consistencia-mayonesa-cubo-5l/8720182783288.HI.jpg)
Brandy
/l
80.0 ml
0%
Ketchup Hellmann's bocabajo 486g Sin Gluten
/l
180.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ketchup-hellmann-s-bocabajo-486g-sin-gluten/packshot-new.jpg)
Escamas de sal
/g
10.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
100.0 g
0%
Tomate maduro
/kg
211.0 g
0%
Huevo duro
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Gambas peladas 700.0 g
-
Brandy 80.0 ml
-
Escamas de sal 10.0 g
-
Gelatina de jengibre 100.0 g
-
Tomate maduro 211.0 g
-
Huevo duro 300.0 g