Hamburguesa de berenjena
Receta de hamburguesa con una gran protagonista: la berenjena.

Raciones
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1 unidad
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Berenjenas
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Hongos silvestres
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Chalota
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Ajo
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Crema fresca
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Queso muenster
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Lechuga
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Escarola
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Remolacha
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Lechuga mizuna
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Menta
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Quinoa
Salsa
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Aceite de oliva
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Mezcla de especias Ras el Hanut
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Zumo de limón
Preparación
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Hamburguesa
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Marcar en la parrilla unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
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Rehogar la chalota, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
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Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo; de forma que queden superpuestas.
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Completar el molde con la mezcla de berenjena y champiñón esparciéndola hasta completarlo.
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Cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
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Arme el plato situando la hamburguesa de berenjena tibia junto a la lechuga.
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Para terminar, adorne con una rodaja de queso Muenster, mayonesa al Ras el Hanut, quinoa tostada y mezcla de ensalada con remolacha roja, menta, endivias y mizuna.
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Salsa
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Calentar levemente la mezcla Ras el Hanut en el aceite y dejarlo enfriar.
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Mezclar el aceite picante con la mayonesa Hellmann's y añadir zumo de limón al gusto.
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