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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Berenjenas
  • Hongos silvestres
  • Chalota
  • Ajo
  • Crema fresca
  • Queso muenster
  • Lechuga
  • Escarola
  • Remolacha
  • Lechuga mizuna
  • Menta
  • Quinoa

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Marcar en la parrilla unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.

    • Rehogar la chalota, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.

    • Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo; de forma que queden superpuestas.

    • Completar el molde con la mezcla de berenjena y champiñón esparciéndola hasta completarlo.

    • Cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.

    • Arme el plato situando la hamburguesa de berenjena tibia junto a la lechuga.

    • Para terminar, adorne con una rodaja de queso Muenster, mayonesa al Ras el Hanut, quinoa tostada y mezcla de ensalada con remolacha roja, menta, endivias y mizuna.

  2. Salsa

    • Calentar levemente la mezcla Ras el Hanut en el aceite y dejarlo enfriar.

    • Mezclar el aceite picante con la mayonesa Hellmann's y añadir zumo de limón al gusto.

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