Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Vamos a poner todas las cartas encima de la mesa. Si alguna cosa caracteriza a la cocina americana, son sus sabores con mucho carácter, su vistosidad y sobre todo su opulencia. ¡Descubre todas las claves para adaptar a tus creaciones!

Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes

Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes

América es una gran cocina llena de cocineros valientes con alma de mestizaje que convierten en tendencia casi todo lo que cocinan. 

La razón de lo auténtico

La razón de lo auténtico

Sólo hay una clave para hacer buena cocina americana: haciendo las cosas bien y de manera sencilla. Una buena carne picada en su punto, un buen queso Cheddar, la mejor salsa BBQ y todo dentro de un buen pan dulce americano.

 

El ritmo de la comida callejera

El ritmo de la comida callejera

La vida en América consiste en un mordisco caliente mientras andas por la calle. El bullicio de la gente comiendo en la calle o en un parque, abastecidos desde un camión de comidas. Se trata de comer con la mano y vibrar con el sabor. No olvides las servilletas.

Consigue el recetario de American Food